中国各种力量积极准备中共的“后事”

2007-10-16 13:05 作者: 辛评

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2004年12月4至2006年6月4日期间,退出共产党、团、队人数的逐月分布曲线。退党曲线上升的月平均斜率为12040/月。资料来源:QSD退党网络在线实时分析系统


最近与民主人士谈话了解到:中国民主人士与各种力量正在积极准备一旦中共倒了怎么接管政府的事。

我过去认识不少民主人士,也曾被认为是他们之中的一员。自从修炼法轮大法之后,我对政治不再执著了,与他们的交往也就基本断绝了。最近,也许是缘份吧,我又遇到他们,并与其中一些人士做了比较深入的交谈。

他们给我的最明显的印象就是:他们现在对中共不再像以前那样惧怕了,他们已经有了很大的信心,相信自己是能够战胜中共的。他们说:这么多年,中共能使的招儿都见过了,也就是那些招儿,那些招儿整不倒我们了。

我对他们讲了法轮大法和平理性的反迫害的经历,他们都受到很大的鼓舞。确实,法轮大法给民主人士、给中国人反迫害、争取正义带了头,给了中国人、也给了世界上所有的人以极大的鼓舞。

民主人士说:现在的中共秘密警察对他们也不像以前那么凶了,对他们都是客客气气的,就像对待一个有可能会掌权的政治家一样客气,都想为自己留点后路,都想给这些未来的政治家留下一个好印象,因为秘密警察掌管中共的最核心机密,比任何人都更清楚:中共是必亡的了,而且是很快就要灭亡的了。

民主人士们都认为:中共行将灭亡已经是事实了。这些民主人士与中共内部的许多高层官员很有交往。一方面,中共高层一直有思想开明者,早就看透了中共的邪恶本质与不可救要,早就与民主人士是一条心的了;另一方面,更多的官员现在都看到中共的灭亡就在眼前,所以急于找出路,于是通过同学、同乡、同事关系找到这些民主人士,与他们建立一种浅层次的关系,目地是留一条后路。所以民主人士得以清楚的知道中共的真实困境。

一个民主人士说:十年之内,中共不亡,中华民族就要亡了。

——中国经济已经是“空心萝卜”了,银行不良资产达到50%以上,股市泡沫达到真实价值的几倍甚至数十倍,财政赤字大的惊人,目前中共主要依靠外资的输血,一旦外国停止输血,中共经济马上就要倒了。

——十年之内,与台湾如果必有一战,则中共连一个星期都坚持不下去,就拿石油来说,做参谋的军官告诉我们,中国的石油支持不了一个星期的大规模战争。

——新疆、西藏等地闹独立,中共又是如此衰弱,如果不出现一个良好的政府,不用说台湾收不回来,中国恐怕还要四分五裂,到那时候中国的政治家真是最大的悲哀,那时候政治家都没有活动的舞台了。

所以这些民主人士对中国未来充满了忧虑,都担心中共的推迟灭亡会使中华民族陷入不可挽回的亡国命运。

民主人士给我的另一个明显印象是,现在大家都很积极了,都在准备一个没有中共的中国社会的来临。一个民主人士说:中共有几百万军队又怎样?瞬间就可能灰飞烟灭。据这些民主人士说,现在,中国各种力量都在抓紧做准备,准备一个没有中共的社会出现时如何维持社会的稳定,如何更好的治理国家。

我跟他们转达了法轮大法创始人对民主人士的希望:要有德有才才能成器,不要把利益的得失看的超出个人政治上的抱负,那样,神是不会把一个民族的大任交托给这样的人的。他们听了都觉的很受启发,随后也总结说过去很多民主人士在资金管理上、在利益争斗上、在生活上确实很不像样。看来,中国的民主人士也在走向成熟。

我跟这些民主人士说明了法轮大法不参与政治的原则。我说:我们是修炼的人,对世间的事,对世间的权力是不感兴趣的。我们的出发点是修炼,我们的目地是修炼,我们的目地不是跟中共斗,有中共,我们要修炼,没有中共,我们同样修炼,中共迫害我们,那么我们就排除这种迫害和干扰,继续修炼。我们不会组党参选参政。至于法轮大法的修炼者个人,都是常人社会中的一员,各有各的职业,那么有人可能是总统、也可能是官员,也可能是选民,不同的学员个人,既可以投这个党的票,也可以投那个党的票,也就是说,法轮大法没有政治纲领、不参与政治。但是我们为什么坚决的解体中共恶党呢?其实修炼与恶党本来没有关系的,修炼不是为了解体恶党而修炼的,将来没有恶党了,修炼也还是修炼。本来法轮大法并没有说中共的任何不是,尽管对它的恶行是非常清楚的。可是中共邪恶到要迫害一个有上亿人正信的修炼团体,迫害一个信奉真善忍、做到打不还手骂不还口的修炼群体,而且用千万人的生命与失去自由为代价、用几年时间的苦劝还不能劝止这场迫害,中共仍然要残酷的镇压,到了不解体它就制止不了这场残酷镇压的地步了,法轮大法才把中共邪恶的老底给揭露出来,才要把它彻底解体。

这些民主人士对法轮大法都是由衷的佩服,也非常理解法轮大法的做法。他们更容易理解法轮功不参与政治的修炼理念。因为他们是对“政治”有真正理解的人。

这些民主人士给我的传达的信息是:到处都有他们的人,很高层也都有,各行各业也有,遍布各地,现在正在考虑组党,这些事中共政治局也知道,而且在讨论怎么应付,可是中共现在是力不从心,要是在早些年,这些民主人士不会如此舒服的,真是不死也要蜕层皮,可是现在他们反而成为中共内部很多官员巴结的对象,很多官员还真的不想得罪这些民主人士。看来真是天要变了。“天灭中共”越来越显明是一个事实了。

中共党内,各种派别都在积极准备中共的“后事”——有的在琢磨着怎样脱身,不当这个罪行累累的恶党的替罪羊;有的在盲目的麻木的在支撑,撑一天算一天,反正也没有法子好想了;有的思想开明,在想方设法与“敌对势力”联系,争取和平的过渡到一个没有中共的社会……党、政、军、警、民都有这样的人。大家都感到时间紧迫,所以非常积极。据说有个民主人士,只要认识一个志同道合的人,不管路途多远花费多大,都马上要去见面共同探讨……

这些都是明白人,当我告诉他们“三退”的重要性时,他们基本上都能认同,很多都想声明三退。

谈话后,我就觉的,最可怜的是那些至今蒙在鼓里的中国人,他们还不知道中共的败亡近在眼前,他们还不知道受中共毒害之深和如何才能摆脱中共的毒害。

希望与灭亡——两种前途摆在中国、摆在中华民族、摆在每一个中国人的面前,就看如何选择了。

以上算是写在中共恶党十七大前夕的一点“献礼”——但愿这是恶党最后一次大会!不要再继续害人了。如果说恶党真想为人们做一点好事的话,那就是快快灭亡。@

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受