中国颜色革命是否即将到来?

2007-10-30 22:23 作者: xiaoxu

手机版 正体 4个留言 打印 特大

安徽省政协常委汪兆钧10月22日发表致胡锦涛、温家宝公开信中,直言中国的经济、社会、政改、环境、信仰、人权、新闻等多方面的问题,他并指出,当今最迫切的是:要立即停止对法轮功的迫害,对当时决定镇压的决策者追究刑事责任,对受害人给予国家赔偿。公开信还明确提出:"我们希望出现中国的戈尔巴乔夫!出现中国的叶利辛!",并且公开信中还对在地方、中央以及民众中出现叶利辛这样的人物的可能性作出具体分析。 汪先生这封公开信是否只是一个开端? 可以将汪先生的公开信看作一个普通公民的心声吗?以后会有更多体制内外的人物大胆发表自己的心声吗? 汪先生的紧急声明说明了什么?以后如何鉴别网络上关于汪先生的消息是真实准确的呢?

本周二(10月30日)美东时间晚9点至10点,新唐人电视台“热点互动”直播节目将邀请时政评论员专家对于汪先生公开信中的这些发表见解。欢迎海内外的观众朋友们在卫星电视、有线电视、或网络上收看,并打热线电话参与讨论或提问。

北美热线号码:1-646-519-2879

中国大陆的观众朋友欢迎打免费号码:4007128899 再拨 8996008663。

网站收看:进入www.ntdtv.com的中文首页后,点击网页右上角“在线收看”,即可同步收看



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受