深奸商 自来水充矿泉水


消费者检举,指有人租下深圳罗湖区怡景路湖滨新一处民宅的私人花园,制造假冒深圳名牌矿泉水。制假分子会将这些矿泉水丶食水批发予市内小商户。

该私人花园四周铺满围板,状甚神秘,只有当大门开启时才可略微看到内情况。据知情人士表示,该地下假冒矿泉水生产窝点本来在屋外将水喉水入桶,但近日已将注水及封口等工序移入屋内。

据了解,深圳执法当局日内将到场拆除该花园业主非法搭建的铁皮屋,不法分子可能担心东窗事发,提前将重要工序搬到室内进行。

据悉,该单位每季度(两个月)用水量达110吨,水费约为330元人民币,比一般家庭的用水量多出了六丶七倍。他又说,110吨水可装满5500百个水桶,若每桶水售价为15元人民币,330元的水费可变为8万2500元人民币。

对於饮用未经煮沸或未经过滤的自来水,有可能致病甚至致命。

深圳市人民医院黄姓医生表示,自来水中可能带有隐孢子虫丶贾第鞭毛虫等微生物及大量细菌,喝後可能会呕吐丶腹泻丶发热丶厌食,甚至引起急性肠胃炎,更严重者可能会感染伤寒丶痢疾等疾病。

来源:世界日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意