薄熙来麻烦不断,赵本山大难临头

2007-11-25 16:19 作者: 看中国

手机版 正体 1个留言 打印 特大

薄熙来因迫害法轮功在世界多国被起 诉并在澳大利亚刚刚被判有罪,而今薄熙来又在国内卷入中国有史以来最大的传销诈骗案---蚁力神公司传销诈骗案,麻烦缠身。 

中国有一家有名的蚁力神公司,总部 在沈阳,其实质是一家有营业执照的传销公司,以高价回收蚂蚁等骗取百姓钱财,范围波及全国,小品演员赵本山,高秀敏,范伟等为其大作广告,影响巨大。 

如 今蚁力神公司的骗局已无法再维持 下去,因无法支付蚂蚁养殖户的回款,已经破产,大批蚂蚁养殖户被骗几万至几百万,仅沈阳的某一个乡镇蚂蚁养殖户被骗的金额就有四千多万元,全国有多少业户 被骗,暂时无法统计,估计诈骗金额巨大,在数十亿以上,被骗业户有无数农民、失业工人和老人,有的倾家荡产。 

其实 大陆民间都知道蚁力神公司是传 销,是一个骗局,政府官员、电视台、报纸都知道,但由于蚁力神公司创办人和当时的辽宁省长薄熙来等官员关系密切,有官方背景,人们都装不知道,有中共恶党 政府撑腰,有电视台、报纸宣传,再加上小品演员赵本山,范伟的广告的名人效应,推波助澜,蚁力神公司的性保健产品蚁力神酒等名扬天下,小品演员赵本山,范 伟的广告词成了百姓的口头语,蚁力神公司竟一时红红火火。广大民众看了赵本山,范伟的广告宣传,纷纷加入养蚂蚁的洪流。 

如 今因无法支付蚂蚁养殖户的回款, 蚁力神公司的骗局无法在维持下去,全国有不少蚂蚁养殖户云集沈阳蚁力神公司总部讨债,该事在民众中影响巨大,沈阳市各级政府现在正全力以赴,介入此事,来 如何对付蚂蚁养殖户,但大陆媒体似乎一片禁声,这么大的事竟不报,愤怒的蚂蚁养殖户即将失控,估计事态将日渐扩大。全国的蚂蚁养殖户正逐渐联合起来向中共 恶党政府讨说法。追究当时的省长薄熙来的罪责。 

养蚂蚁业户将责任规为中共恶党政 府,电视台和小品演员赵本山,范伟身上。养蚂蚁业户发出质问,为什么蚁力神公司是传销公司,是一个骗局,为什么竟以合法的身份存在,为什么中共政府十多年 来一直视而不管,当时的省长薄熙来、小品演员赵本山和蚁力神公司是什么关系,据传赵本山以不敢公开露面,雇佣多个保镖护身,害怕愤怒的养蚂蚁业户找到他算 帐.

请关注这个中国有史以来最大的传销 诈骗案。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受