韩玲玲:遥远的心情


在遥远的地方
寻找心情
遗失了一条漂亮手链
看到了模糊的自己
渴望灵魂的回应
心底
跳着重重的痛

那间异乡小店的楼上
一碗看不懂的面
一扇看不出去的窗
独自品尝
孤寂熬成的汤

转经筒一直在眼前晃
顺时针方向
抓不住的日子
都刻在了脸上
一个黑夜总跟着一个黎明
照出些许希望

伸出双手触摸
空空的
是流逝的时光
今生怎样
来世又怎样
生命的重量
轻轻的飘起
没有方向

抓住遥远的心情
大声喊 爱你们
可听不见声响
沉默诉说思念
心情让孤单陪伴
奔跑在一个人的高原上
亲爱的人
在很远的地方



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受