王菲亮相 复出没戏 (图)


王菲虽然与丈夫李亚鹏亮相“嫣然慈善晚宴”,但她明确表示不会复出。

“嫣然天使基金07年度慈善晚宴”前晚在上海举行。在天后王菲露面不到5分钟的短短时间里,她亲口向记者承认不会复出。此外,王菲的闺密刘嘉玲、那英、赵薇等人的亮相,也成为当晚的焦点。

当晚,李亚鹏、王菲夫妇压轴亮相红毯。王菲着淡绿色长裙,笑容恬淡。现场媒体看到天后时,群情激动,所提问题均毫不遮掩。第一个问题是“有没有生第三胎的打算?”王菲用广东话作答:“顺其自然。”李亚鹏也在一旁表示,“生,有的话肯定生。”第二个问题“明年会不会复出?”“不会。”王菲惜字如金。第三个问题“什么时候带李嫣出来?”王菲微笑说:“等头发长长吧。”在回答完这三个问题后,王菲便迅速离去,亮相时间不超过5分钟。

另外,产后复出,首度公开演唱的那英,当晚的表现最为低调。那英与老公孟桐一起走红毯,身旁还有范志毅“护驾”,让其风头被掩盖不少。在晚宴拍卖过程中,那英偶与孟桐亲密交谈。虽然全程那英没有接受任何媒体的采访,但记者获悉,那英产后首次献唱其实是为全面复出“试水”,其身边好友对媒体透露,那英已经有了比较周密的工作计划。







【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受