声乐专家:新唐人圣诞晚会“比《狮子王》还棒”(图)


在纽约朱利亚音乐学院声乐艺术系任教的世界知名男高音歌唱家罗伯特.怀特(Robert White)先生
 
纽约朱利亚音乐学院声乐艺术系任教的世界知名男高音歌唱家罗伯特.怀特(Robert White)先生日前谈及新唐人圣诞晚会时,用一句话表达了对神韵艺术团演出的观感和评价,那就是“比《狮子王》还要棒”。
 
新唐人圣诞晚会由美国神韵艺术团担纲主演。今年10月17日,怀特先生带着他的弟弟、学生一同观看了新唐人首届全世界华人声乐大赛后的“神韵晚会”,当时他和他的朋友们都赞不绝口。

怀特先生表示:“我侄儿侄女曾带我去看《狮子王》,说实话,若不是考虑到孩子们的盛情,我两分钟都坐不住的。因为情节、音乐实在是太熟悉了,看了这段,我就知道下段。神韵演出从节目、天幕到服装都美不胜收,这么说吧,我认为她比《狮子王》还要棒”。

新唐人电视台总裁李琮特别强调了神韵演出节目的不断创新,他表示不论百老汇再有名的演出团体,要做到这么大阵容的演出团队每年更新演出节目几乎是不可能的:

“我们的节目年年都换新内容, 题材贯穿了中国5千年的正统文化,所以是取之不尽,用之不竭的。今年的节目会比去年更好,一定会给观众带来一份全新的惊喜。”

怀特先生有不少华人朋友,他曾应邀到白宫为包括肯尼迪、雷根、克林顿等五位美国总统演唱,并应邀为前英国女王(当今英国女王的母亲)、查尔斯王子和前教皇保罗二世演唱。他也期待着和朋友们同来观看今年的新唐人纽约圣诞晚会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受