拾柴专栏:宋祖英的眼泪


  宋祖英的歌儿唱得蛮好,人也长得挺漂亮,只因为传闻跟江泽民有一腿,所以才成为百姓的话题。你想啊,一朵鲜花插在了牛粪上,本来一个漂漂亮亮的歌星,却让一个那么恶心的人给恶心了,心里是啥滋味?不骂一通谁能受得了?可是骂完了你心里痛快了,人家也是受不了。最近宋祖英说因为这个事儿就经常流眼泪。

  当瘸子面儿不说短话。一次宋到四川某地演出结束后,一个愣头青县领导上台祝贺演出成功时,竟激动的握手问:"主席好吗?"这还不给人气哭喽?哪儿是哪儿啊,谁跟谁呀?

  2000年,宋到内江演出,在台上演唱《龙船调》,其中有一句"小妹妹要过河,哪个来背我嘛?"台下立即起哄道"江爷爷来背你嘛!"宋祖英当下气得扔下话筒跑进后台哭去了。

  央视有个《幸运52》女的比划男的猜的娱乐节目,题板答案是宋庆龄。女的提示:"是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代"。男的脱口而出:"宋祖英"。全场哗然。主持人李咏:"玩笑开大了"。

  湖南邵东监狱为了赚钱,曾偷偷印了一本《国母宋祖英》的书,结果,邵东监狱过去的警察差不多一锅端都进了监狱了。
  失之桑榆,收之东隅。如果没有江的宠幸,宋祖英会有如今的地位吗?

  事情都闹到这份儿上,由它去吧,哭也无益,往开处想吧。

中国首发 欢迎转载



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受