雪地迷路 民众树枝拼字求救


耶诞节前夕,美国发生一起生还奇迹!一名父亲带著三名小朋友到山上寻找圣诞树,结果在大雪中受困三天。一家人相互扶持,发挥救生意志,最后获救幸运存活。

得知好消息,这名妇女兴奋的忍不住大声叫出来!因为经过四天三夜紧急搜救,前夫和三个宝贝孩子,终于幸运获救了,而且都没有大碍!当直升机把在雪地里受困失温、冻伤的一大三小送下来时,现场也响起一片欢呼声,救难人员赶紧把温暖的大衣、毛毯送上来包住他们!

原本爸爸载著三个孩子要去野外树林里砍一棵最完美圣诞树,刚开始大家还高高兴兴的,没想到很快天黑下起大雪,路面,汽车都被白雪覆盖,找不到回家的路!最后只好到一座桥下涵洞躲避风雪,大家把衣服撕破当袜子,脚还塞到对方的衣服里取暖,相互打气等待救援,并用树枝排出求救字样,三天后,终于被救难人员寻获。惊险中意外生还,这项奇迹也成他们为今年圣诞节最美好的礼物。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受