“天堂捎来贺卡” 美国老翁策划20年


美国奥立冈州老翁契特.费奇今年10月以88高龄辞世。事隔2个月,最近他的数十位亲友竟然收到他从堂寄来的耶诞卡,都吓了一大跳。

费奇手书的34张耶诞卡陆续寄抵收件人手中,寄信地址是「天堂」。他亲笔在卡片上写道,上帝特别恩准他返回人世寄出这些卡片。

卡片内写著:「我问『老大』,可不可以偷溜回去寄几张卡片,一开始他不答应,但在我坚持之下,他才说,『好吧,去寄吧,但别待在那儿(逗留)』。但愿我能告诉你们这里的事情,但笔墨实在难以形容。」

「『老大』说,你最好回来,因为这是祂特别通融,所以我最好别碰运气。我将来会看到你们(有些人会比自己想像的早)。祝你们耶诞佳节快乐,契特.费奇。」

费奇25年的老朋友柏纳女士说,一打开费奇寄来的耶诞卡,「我所能想到的,就是『真是的,你这个讨厌鬼。』真的很妙,这就是契特,老想要在最后得意地开怀大笑。」

费奇的美髮师派蒂.狄恩(57岁)则告诉《阿什兰信息报》说,费奇与她一起策画这个玩笑已达20年。狄恩女士表示,费奇在1987年就向她提出这个构想,说想要在他死后来个最后一次的恶作剧。而这些年费奇不断更新收信人名单,邮资上涨也会给她多的钱,要她到时候帮忙把卡片寄出。

狄恩女士说,就在费奇逝世前一个星期,费奇坐在椅子上仰头看她说:「你一定等得不耐烦了,我想你今年可能就能寄出去了。」而她也如约完成了他的最后心愿。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受