英国一岁男童被宠物狗咬死


 被宠物狗咬死的男童亚奇-李

被宠物狗咬死的男童亚奇-李·安德鲁·赫斯特


英国西约克郡一名1岁男童在外祖父母家中被其宠物狗咬死。

遇难男童名叫亚奇-李·安德鲁·赫斯特,死亡时只有13个月大。

咬死亚奇-李的宠物狗是一头2岁半的雌性罗威纳狗,这种原产于德国的狗以勇猛善斗闻名。

悲剧发生在星期六(12月29日),当日亚奇-李在其外祖父家中由其16岁的姨妈照顾,他的另外两个姨妈也在家中,她们的年纪分别只有7岁和6岁。

袭击发生时,亚奇-李由其7岁的姨妈抱着在厨房与肇事宠物狗玩耍,宠物狗突然发难,将亚奇-李从其姨妈怀中夺走,将其叼到花园内撕咬。

7岁女童立刻上楼唤来16岁的姐姐,这名少女冲入花园试图营救外甥,但不管她如何踢打,那头狗始终拒绝放开亚奇-李。

少女无奈报警,赶来的警员开枪将狗打死并立即将受伤的婴儿送入医院,不过他伤势过重,在医院被宣布死亡。

袭击了亚奇-李的宠物狗在其外祖父母家已经居住了半年,其间与各家庭成员以及家中另外一狗一猫相安无事。

亚奇-李是今年英国第二个被宠物狗咬死的幼童。

今年1月1日,5岁女童艾莉·劳伦森在其外祖母家中被舅舅非法豢养的斗牛梗犬咬死。

斗牛梗犬好斗凶猛,按照英国法律规定私人不得随意豢养。艾莉的舅舅在五月被判刑8个星期,而艾莉被袭击时负责照顾她的外祖母也被判罪。

不过罗威纳狗专家指出,罗威纳虽然勇猛,但此类袭击事件鲜有发生。尽管如此他指出家长不应该让幼童与任何品种的大型犬单独相处。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受