人大换届会尚未开 人事安排结果已有

2008-01-13 23:18 作者: 邓复华
手机版 正体 0个留言 打印 特大

湖北省第十一届人民代表大会第一次会议开会日期尚待2008年1月14日至15日召开的省十届人大第31次会议最后确定,可是,早在2007年12月31日,一家官方媒体便报道了这次会议的人事安排结果,也就是说,不用通过大会选举,有关人员便可当上副省长了。这不知是对湖北省民主政治和人民代表的嘲弄,还是对这些当事人的讽刺,或许还是保密环节出了什么问题。


这家官方媒体具体报道内容如下:


湖北高层人事异动 武汉市长李宪生任副省长


现武汉市委副书记、市长李宪生调任中共湖北省委常委、副省长,湖北省人民政府副省长阮成发将接替李宪生担任湖北武汉市委副书记、代市长职务。现中共十堰市委书记赵斌将调任湖北省副省长


香港《文汇报》报道,李宪生,1954年9月生,山西阳曲人。历任武汉市委组织部副部长,武汉市青山区委书记,武汉市广播电视局局长、党组书记,武汉市委常委、宣传部长,武汉市委常委、副市长兼武汉经济开发区工委书记、副主任,中共十堰市委书记,市人大常委会主任,中共武汉市委副书记、市长。李宪生卸任武汉市长之前,武汉城市圈获批国家综合配套改革试验区。


阮成发,1957年10月生,湖北武汉人,在职研究生学历、博士。历任武汉市政府副秘书长、市委秘书长,中共黄石市委副书记、市长,湖北省政府秘书长、党组成员,省政府办公厅主任、党组书记,中共襄樊市委书记、市人大常委会主任,2004年9月起任湖北省副省长。


赵斌,1952年9月生,湖北鄂州人,研究生学历。历任湖北省政府办公厅副主任,十堰市委副书记、书记、市长、十堰市人大常委会主任。


另据新华社报道:十届全国人大常委会第三十一次会议29日上午经表决,终止彭振坤、杜崇烟的全国人大代表资格。


来源:六四天网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意