戴东尼:观纽约神韵晚会有感 ---- 诗三首

2008-02-08 04:05 作者: 戴东尼
手机版 正体 2个留言 打印 特大

黄粮梦

百转千回寻圣度,
却醉红尘梦幻处。
紫绶金章不知贵,
浓情厚爱难料数。

梦醒黄粮方知悟,
世事只如浮云路。
万古奇缘切莫失,
谨记师恩君莫负。


精忠报国

故国山河几回忧,
力保中原沙场秋。
岳母刺字儿壮志,
精忠报国世代留。


威风战鼓

战鼓洪音震四海,
邪恶之徒闻丧胆。
威风八面掩河山,
天朝盛世从此来。




来源:投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意