纽约画廊主人、艺术家:晚会带我们跨越时空,体味中国文化!(图)


(看中国記者杨珍美国纽约市報導)2月7日晚7时半,是2008年中国新年初一之夜,美国神韵艺术团的第12场全球华人新年晚会在纽约的无线电城(Radio City Music Hall)登场,带给观众们中国五千年的文化和传统。

纽约画廊主人Michael Ayervais和朋友Rodney Carvalho

图(左起);纽约画廊主人Michael Ayervais 和艺术家Rodney Carvalho

Michael Ayervais和朋友Rodney Carvalho俩人一起来观看了晚会,Michael Ayervais自己在纽约拥有自己的画廊,他是一个发明家、艺术顾问和专业摄影师,在世界各地办过展览,取得了许多艺术成就。

晚会上半场结束后,记者采访他们。Michael说他非常喜欢这场晚会,"非常吸引人,很独特,制作精美,带给你中国的感觉, 视觉效果非常美!音乐很美!那些歌唱家太杰出!它(神韵晚会)展现了中国很正面的精神(in a high spirit),我非常喜欢!"

从艺术的角度,Michael评价:"晚会非常有艺术性,背景天幕很棒,服装设计非常美,对视觉是一种享受!"舞蹈给他最深刻印象,"舞蹈的那种灵性,那时中国独有的!"

Michael又加上一句:"晚会带我们跨越时空,体味中国的文化(The show transcended us to the culture)!"他说明年一定会再来看神韵的演出。

Michael Ayervais一直很欣赏东方艺术风格,很喜欢日本娃娃这种艺术。他的画廊收集了不少日本娃娃作品。

Rodney Carvalho在巴西出生,是一位画家,和朋友Michael Ayervais一起来观看了神韵的演出,他们俩又是纽约Michael Ayervais画廊的合作伙伴。

Rodney来美国20多年了,他说:"我喜欢晚会的一切,服装、音乐等," "晚会引人向上,非常正面!""中国的乐器,对我这个巴西人是第一次听到,我非常喜欢!我度过了一个美好的时光。"

从艺术的角度,Rodney 评论:"晚会所有的艺术设计:天幕、服装等,对我的印象最深!所有细节都设计的非常好,色彩绚丽,舞蹈创作很棒!所有都给人非常引人向上的感觉!"他说从晚会学到不少东西:"那些女孩子们的优雅、舞蹈,很精彩!这些对我绘画都是有启发的!"

Rodney表示:"这是我第一次来看神韵艺术团的演出,这是个庆祝中国新年的美好夜晚!"他说他喜欢中国饭,现在看完神韵晚会后,"我又喜欢上中国的音乐和舞蹈!"








欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受