张柏芝跪求谢霆锋 力挽婚姻 (图)

2008-02-12 01:27 作者: 记者魏纭铃/综合报导
手机版 正体 17个留言 打印 特大


■谢霆锋和张柏芝这对银河爱侣,受陈冠希淫照风波影响,婚姻岌岌可危。(东方新地提供)
记者魏纭铃/综合报导

陈冠希淫照事件爆发后,一连串疑似张柏芝的不堪入目淫照纷纷流出,谢霆锋原本对淫照事件一笑置之,但随着越来越多的照片曝光并推算时间,张柏芝似有劈腿嫌疑,东方新地报导,谢霆锋日前愤而扔婚戒,张柏芝下跪求丈夫原谅!雪上加霜的是,张柏芝淫照大量流出,港媒质疑她的胸部在“倒立”时依然尖挺,可能经过“加工”!

疑戴绿帽 老公怒扔婚戒

今天出刊的香港东方新地周刊报导,谢霆锋无法释怀张柏芝靡烂的过去,更有知情者爆料说,谢霆锋知悉此事后,情绪失控在家中怒扔戒指,张柏芝及时找回那只戒指,并当场跪求谢霆锋原谅她,说那些都是过去事了。但外传让谢霆锋气炸的不是貌似其妻的裸照,而是怀疑有人让他戴绿帽。

前天流出将近4百张新淫照中,有大量疑似女星的口交照与男女性器官的大特写。其中貌似张柏芝的淫照最大胆露骨,该女子倒立在床上露出双峰,镜头特写其用手拨开私处的极度不雅动作。据东方新地分析发现,令人咋舌的是,在貌似张柏芝的淫照中出现的男性性器官似并非来自同一男性,该知情者更爆料,这件事也令谢霆锋非常无法释怀。

躺卧仍坚挺 疑人工造山

东方新地周刊并指出,这些貌似张柏芝的女子裸照,有多角度胸部特写,怪的是,即使躺卧,双峰仍坚挺不倒浑圆鼓胀,是否纯天然备受质疑。另外,其胸部皮肤在躺下时明显紧绷,与矽胶袋或盐水袋隆胸效果雷同。而张柏芝也曾在2003年传出胸部有加工过,对此传闻她矢口否认,但她在2005年于电影“无极”中双手遮胸的经典一幕,也曾被外界质疑过其胸部的真实性!

时间推算回去,张柏芝在02年介入谢霆锋与王菲之间,其后锋菲二人重修旧好,她则在2003年与陈冠希传出绯闻。2005年底,张柏芝与谢霆锋合拍电影“无极”,之后随即复合,并在06年闪电结婚。但从淫照中种种蛛丝马迹看来,貌似张柏芝的照片却被网友怀疑是在2006年间拍摄,同年陈冠希又宣布与现任女友“Vincy”杨永晴相恋,无形中泄漏出他们在2006年期间错综复杂的多角关系。

来源:自由电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意