情侣游巴黎 最易吵架


有浪漫花都之称的巴黎,原来也是最易令爱侣「大吵一架」的地方。英国旅游公司Teletext Holidays访问了2310名英国人,选出10个情侣最易吵嘴的度假城巿,连阿姆斯特丹和威尼斯都榜上有名。

调查中有三成四英国情侣曾在巴黎吵架,令当地登上「吵大架」热点榜首,原来不少人投诉花都百物腾贵、地方难找、餐厅侍应傲慢,浪漫气氛荡然无存。结果兴致勃勃来度假的情侣再无心情卿卿我我,而是你一言我一语地火爆吵嘴。

排第二的情侣吵架城巿,是被指难以令人放松的马拉喀什;排第三的阿姆斯特丹,原来当地毒品和红灯区的诱惑,经常成为情侣口角的火药引;接着是物价高得令人咋舌的水都威尼斯。相反,获最多受访者推举为浪漫度假城巿的是巴塞隆纳,紧随其后的是佛罗伦萨。

这次调查亦发现,每10对情侣就有一对曾经在一同度假后分手,不过亦有四分之一情侣曾趁浪漫假期求婚。

旅游公司提醒各位情侣,若想一同欢度浪漫假期,最重要还是做足准备。


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受