中国过渡政府迫令周永康释放王炳章和彭明


中国过渡政府迫令中共政法委书记周永康释放受迫害民运人士王炳章先生和彭明先生。

王炳章先生和彭明先生,是中国民主运动的先驱者。因积极倡导和组织民主运动而遭到中共在越南和缅甸边境的诱骗及越境绑架,被判以无期徒刑,并在獄中遭受严重殘摧迫害。

近日,彭明先生家人反映,彭明先生在湖北汉阳监狱遭到毒打并致昏迷,生命受到严重威胁。王炳章先生在广东韶关监狱的境况同样让人堪忧,因抗议非人待遇而两次被剥夺家人探监权利,健康状况亦非常恶劣。

对此,中国过渡政府表示强烈关注,迫令中共中央政法委书记周永康善待王炳章和彭明先生,并尽快释放二人。

中国过渡政府号召所有正义力量汇集起来,迫使周永康释放王炳章和彭明先生,否则因此事而引发的所有责任将由周一人承担。同时,劝告周审时度势,配合中国过渡政府民变策略,主动离开中共政法委书记职务,免遭万人唾弃的悲惨境遇。

同时,中国过渡政府根据《全国维权抗暴指导方针和细则说明》,以未来中国论坛为调度平台,以收集周永康个人信息为起始,按照维权抗暴指导方针实施民变策略。



中国过渡政府

2008年2月27日

www.chinainterimgov.org

来源:中国过渡政府

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受