【张羽良专栏】奉神的旨意来看神韵晚会

作者:张羽良 发表:2008-02-29 22:04
手机版 正体 打赏 0个留言 打印 特大

祷告是基督或天主教徒日常的功课,也被虔诚的信徒视为是,人和神彼此接触的机会。基督或天主教徒相信人是神的器皿,能够因为信神敬神而得到神的恩典,可以将完美的神性注入到这个器皿中,让带着缺陷的人性有走向或升华至神性的机会,而那也意谓着生命境界的向上提升。

美国波士顿有6 个修女,在不同的各自祷告中,分别听到不同的另外空间的同样一句话:「你们必须去看全球华人新年盛典 」(指神韵纽约艺术团和神韵艺术巡回团,在全世界各大城市巡回上演的全球华人新年晚会)这件事之所以会为人所知,是因为一个受理订票作业的接线人员,在每一通电话订票的过程中,都不忘记问上对方一句:「请问您是如何得到晚会的资讯啊?」

据说6个修女齐刷刷坐了一排,更令人们吃惊的是,每一个节目常常是,人家已经不鼓掌了,她们还在使劲鼓掌。或许正是她们都晓得那是神的意旨与恩典,她们相信平日对神诚敬的信仰与虔诚的祷告,已经让自己纯净的一颗心升华成神的器皿,所以神回应了她们的祷告,指引了方向,引导她们来欣赏这场「全球华人新年盛典」。

想来,修女们似乎没有必要,为了替「全球华人新年晚会」增添任何光采而说谎,在真言的教义下,她们也绝对不能说谎。故值得关注的焦点是,一位被信仰为全能的神,已经透过了神职人员传递了一个非常重要且微妙的信息,而这个信息的答案,一定就在两个神韵艺术团的全球新年晚会巡回演出里。

耶稣曾说过祂会再来,到时,祂将会处理罪恶,将撒旦和他的跟从者带上法庭,对他们施以刑罚。在那样一场形同「世界末日」的景象到来之前,祂承诺会先拯救那些在恩典之门关闭前寻到祂的人。

神韵晚会的演出内容主要系阐扬,中华文化来自天上诸神所传的真谛,也揭露法轮功学员所受到的残忍酷刑迫害,并未涉及其他宗教的教义。但一向给人排他印象的基督或天主教,却由他们心中伟大的神引导其门内真修的人前来听闻福音,这个象徵意义显然非同小可。

若说循着祷告中神的回应,前来观赏神韵晚会的6个修女,已经从晚会中明白了基督所言「撒旦和他的跟从者」,指的是哪些正於此末世行极大不公与不义的邪恶之徒,并找到了她们真正的救世主。相信任何人在神的恩典之门关闭前,只要懂得抓住这个千载难逢的欣赏神韵机会,也必定将与神的恩典相逢,并从中领悟生命境界向上提升的奥秘。

当世人都日渐遗忘了人的来源与为人的意义所在,当人性普遍离神性愈来愈远,究竟谁还有此能力能再次舞动神的韵味与神传文化的风采?是否诺查丹马斯(Nostradamus)在《诸世纪》中所提未来一段时间,地球上将是人神同在的日子已经到来?那3千年盛开一次,花开意指有大觉者正在世间度人的优昙婆罗花,正在世间各处现踪,或许正说明了一切。




(文章仅代表作者个人立场和观点)

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意