脱衣后走进公共区 北京女浴客告澡堂败诉


北京一位女士到公共洗浴中心洗澡,脱光衣服后打算进入浴室,不料门一推发现自己进入公共休息区,三个男子满脸惊讶瞪着她瞧,无地自容的这位女士赶紧躲回更衣区,越想越气之下一状告下法院,指控洗浴中心标识不清害自己丢脸,要求精神赔偿费五万人民币。不过法院以“业者有明确标示,是消费者自己心不在焉走错门”驳回了她的诉求。

中新网报导,这个大意走光的女子年初到北京一个洗浴中心洗澡,脱完衣服后打算去女子浴室,不料走错路,就这样光着身体走到公共休息区,让正在休息区聊天的男顾客和她自己都吓了一大跳,她认为业者标识不清才害自己光着身子出丑,法官则认为这起意外是因女子自己大意不小心而起,业者不须要负担任何赔偿责任。

来源:中广新闻报导

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受