广东台山端芬镇交警逼死人命引民愤(图)

2008-03-12 01:17 作者: 佚名

手机版 正体 5个留言 打印 特大

广东台山端芬镇交警杀人事件

2008年03月7日下午4点左右,发生在广东台山端芬的事情,广海中队四名交警拦截一辆女装的电动摩托车时候,车主弃车逃跑,跳进一条河里面(河水深6米多),车主在河里面喊救命,四名交警站在河边看,(听在场的人说;四名交警不但没有救人,还说谁救人谁负责),就这样车主被活活淹死了。可恶的交警激起民愤, 导致愤怒民众打交警,一名交警伤重不治 ,两人重伤。另有 10 多名防暴警受伤。事件在当地引起很大的反响。

有群众把整个过程都拍摄下来,可浏览视频网址: http://home.pomoho.com/fourc/1363611

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受