顾万久:忠告马英九先生

2008-03-27 04:53 作者: 顾万久

手机版 正体 10个留言 打印 特大

首先,衷心祝贺马英九先生当选中国台湾总统,这是马英九先生个人的胜利,这是国民党在台湾的胜利,更为重要的:是民主在中国台湾的大胜利和大发展。中国台湾的民主胜利,给中国大陆一丝希望,民主的香火,可以在中国大陆接种和延续下来?形成普遍时尚?老天爷垂怜中国大陆人民啊,使中国大陆人民还能有机会望梅止渴一下。

马英九先生,你们国民党曾做过令亲者痛仇者快的事情:2006年,国民党曾在中国大陆泛滥联盟最困难时,宣布过泛滥联盟是非法组织;你们的亲共,是与虎谋皮,会遭到报应的。因为你们实践民主理念,中共死抱着专制毒尸不放。民主是美女,专制是淫棍,美女主动与淫棍亲密接触,就是送羔羊入虎狼窝,不可能有你们国民党好日子过。因为共产党永远也不会放弃权力,共产党永远都搞"一切权力归苏维埃政权",依此类推,在中国,一切权力都归中国共产党的独裁政权,这是共产党永远不变的信念,我算是把中国共产党看透了。

中国共产党天生就反对人权、民主和自由,一直到如今,从没改变,你要亲共,请阁下三思而后行!你所奉行的"不独不统不武" 之主张,似乎比较狭隘,难道你不是中国人?你只顾台湾人民的民主、自由的文明幸福生活?我们中国大陆人民就没资格过上民主、自由的文明的幸福生活吗?你宣称过,如果中共不平反"六四事件",你就不同中共谈判?是这样吗?平反?什么叫平反?难道你们国民党就不可以主动敦促中共平反"六四事件"吗?你宣称过,中共如果不平反"法轮功事件",你就不同中共谈判?难道你们国民党就不可以主动敦促中共平反"法轮功事件"吗?最近的拉萨事件,你又说,中共如果不平反"拉萨事件",我就不同中共谈判?难道你们国民党就不可以主动敦促中共平反"拉萨事件"吗?好了,中共会经常制造类似的政治事件来维护共产党的专制而吸纳邪恶能量。你是否已经掉进了这样的怪圈。如果你是真正的中国人,也为我们中国大陆人民着想,请立即启动派代表团来大陆,举行隆重的人权之旅、民主之旅、自由之旅,进行解体共产意识形态和共产专制体系的和平谈判。我们中国大陆人急需要真正的人权、民主和自由,拒绝接受中共的独裁和专制的暴政统治。

顾万久是一个很厉害的角色,我是一只勇猛的老虎,我有尖锐的钢牙,我有锋利的爪子,但是,中国共产党把我关在一个很结实的铁笼子里,我实在是无用武之地。如果说,袁红冰没出国,他同样没用武之地;如果说,唐柏桥没出国,他同样没用武之地。共产党的独裁专制暴政是一个极力摧残民主精英人士摧残高级政治人才的绞肉机。我生活在共产党的政治大铁笼里,我无法施展自己的才能,我也不需要施展什么才能。我急盼解放,我只想生活在民主宪政制度下,当一个幸福而自由的公民。我不知道中国大陆的其他中国人有无我这样的想法。如果没有,只有我一个人有这样的想法,那么,就别来解放我们了。

中国过渡政府和平谈判特邀代表:顾万久

戊子年二月十九(2008年3月26日)于万久菩提仙岛


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受