中国股市狂跌 北京奥运难堪

2008-04-02 06:43 作者: leftfy

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2008年4月1日中共股市再次大幅下挫。据中央电视台经济台报道:2008年一季度中共股市下跌29%居世界股市之首。

在经历大幅下跌之后,中国亿万股民已经对中共政府失去信心和耐心。在大陆各个网站都出现了游行示威和股民跳楼自杀的报道。中国社会大规模动乱一触即发。

据可靠人士透露,以中共周小川为代表的上千中共高级干部正在紧张向境外转移个人资产,从3月中旬开始这些中共家属已经大规模离开中南海前往国外,以防中国社会出现暴力动乱。北京奥运会现在已经成为掩护中共高级干部家属转移国外的"遮羞布"。中国股市迎来有史以来最大的崩盘,北京奥运会将在股市崩盘中流产。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受