从解放军的人海战术 看共产邪灵杀人为乐


残忍到极点 也可耻到极点 的共产邪灵杀人为乐

有多少人知道「共产党」不是人  是邪灵

共产党党员本来都是一般人,但是加入共产党就会被「共产邪灵」所利用、所附体。

讲到党时邪灵就上身,马上是以嗜杀人类为主,毫无人性的杀戮思维代替。所谓的「斗争哲学」只是邪灵杀人的口号、邪理、被利用的也是最笨最蠢的爱权如命的人。

全世界自有共产党以来,共产党杀共产党,共产党杀人民,到处杀杀,想尽办法的杀人。

用各种理由、谎言、欺骗 全为的是多杀人,维持自己邪灵血气。

共产党人被利用到今天,还真是傻的可怜,常人说的「走火入魔」其实就是指这些被邪恶附身的人,那些被利用的武警、公安、解放军、各级人民政府、单位、各种媒体、企业、个人

中国人应该互相呼吁,不再担任共产邪灵的刽子手,救救被邪灵糟蹋的中华民族。

   人类历史到今天 连共产党党员都不知道这么邪门的共产邪灵的真实背景。

更何况海外世界各国政客商人,人类最大的悲剧焉然发生。

我们来看看一般人的描述国共内战之人海战术,其实真没有人会想到,共产党会这么狠毒,连共产党员都看不下去的。

-------------------------------------

现在,有人使用人海战术来解释为何中共能在解放战争(台湾称国共内战)中取得胜利。人海战术是原中共将领林彪在中国内战(在中国大陆普遍称为"解放战争")期间与国民党争夺东北的战斗中采用的一种战术。1946年10月1日,毛泽东进一步指示说:"集中优势兵力,各个歼灭敌人,是过去三个月歼敌二十五个旅所采用的唯一正确的作战方法。我们集中的兵力,必须六倍、五倍、四倍、至少三倍于敌,方能有效的歼敌。不论在战略上,战术上,都是如此。不论是高级指挥员,或中下级指挥员,都须学会此种作战方法。"它以前端战斗人员的大量伤亡为代价,确保部队的冲锋成功。

曾参与德惠战役的潘裕昆将军告诉记者团说:"共匪在围城之战中,采用的是人海战术,一波倒下去,一波又冲上来,但他们的人海,最后还是抵不住火海。因此他的结论说:德惠之战,是人海对火海之战。"[1]

1948年7月60万的中国共产党军队对山西太原发动了7次总攻击。阎锡山颁布保卫太原的"十二条行动纲领"和"十二种方向",指导编写碉堡战法,建有方碉、圆碉、梅花碉、子母碉、人字碉等,强调以火海压制中共的"人海战术"。此役太原国民党守军15万馀人全部阵亡,四月,太原失守,山西省代主席梁敦厚等五百馀人集体自杀,史称"太原五百完人",但中共军队亦损失约35万馀人。

中国国民党大老梁肃戎在回忆录中提到四平战役"共军之所以能发动人海战术,以我家乡为例,我家乡离四平五华里,当时共产党到地方上,首先开群众大会,把地主、士绅公然处决,然后威胁这些老百姓说:‘你们把国民党的地主、士绅处决了,将来国民党回来,你们也没命了。'"[2]1946年4月16日王芸生上海《大公报》写道"坐在关内深夜编报的人,读着这络绎而来的电报,手在颤,心在跳,眼前闪烁,俨若看见凶杀的血光,鼻尖酸楚,一似嗅到枪炮的硝烟......进攻的战术,常是用徒手的老百姓打先锋,以机枪迫击炮在后面督战。徒手的先锋队成堆成群的倒了,消耗了对方的火力以后,才正式作战。请问这是什么战术?残忍到极点,也可耻到极点。"〈可耻的长春之战〉

曾参与抗美援朝的解放军高级将领王蕴瑞回忆,"把国内战争的老办法机械地搬到朝鲜战场上来,特别强调以强大的突击力量投入战斗,同时把强大的突击力量认为只是单纯的人力,不把战术技术特别是火力包括在内,事实成了蜂拥而上的人海战术,造成干部和部队的惊人伤亡。......"

----------------------

运这个原是全球人类的共同盛会,但在邪恶的最后挣扎中,确是要利用这次来中国的人最多的时候 大开杀戒,预先设计的 国家大剧院、鸟巢运动场、三峡水坝  这三大杀人陷阱 这挥刀霍霍 等待这些爱上邪恶、金钱、势力的迷糊人。

共产党人尚不知道连他们都是这次大屠杀的对象!

想救命,就要赶快解体这个邪灵依附的共产党。

最简单的方式,就是宣布解散共产党,退出共产党、团、队。

中国人的历史上,有才德的人照样会会出来,真正为人民服务的。



本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受