美人耍心机 林志玲大方送 梁朝伟金城武用过都叫好(图)



林志玲结束彩妆品代言后,接着在同个场地为节目拍单元,一下比Ya手势,一下嘟嘴,看来心情很好。(自由时报记者陈俊融摄)


林志玲拒谈情事,但乐意为哥哥代理的彩妆品牌担任产品解说员。 (自由时报记者陈奕全摄)

“台湾第一名模”林志玲为哥哥林志鸿代理的德国化妆品强力推销,连梁朝伟和金城武都成了试用者,她说拍“赤壁”时送镇静喷雾给2大帅哥,颇获好评,记者问她是否亲自为他们服务照顾肌肤,她笑说:“不敢!不知道你们会怎么写。”

裸妆3分钟就搞定

为了善尽代言人义务,林志玲昨天亲自向媒体解说彩妆保养品,她说刚出道时根本不会化妆,连自己都嫌丑,上秀前几分钟还遭老模“打枪”逼她卸妆重化,现在只需3分钟就能搞定,连乘车都有能耐贴假睫毛,她说最重视清透的粉底和眼妆,还戏称这种若有似无的裸妆是“美人心机”妆。

虽说已是化妆高手,但林志玲仍会遇到化妆品掩盖不了的瑕疵,她说拍摄“赤壁”时因火气大致右眼长针眼,很担心破坏画面,“自己先招了,免得观众看了觉得奇怪。”

与吴念真合作广告

林志鸿透露,林志玲有意参与产品瓶身设计,并推出专属系列商品,不禁令人怀疑她是否也有投资,林志鸿说∶“这是秘密,就算我跟她借钱也不能跟你们说。”

林志玲在记者会结束后,又于原场地为节目“女人我最大”拍摄做沙拉单元,工作满档的她,可说是十分会利用时间。

林志玲的超高人气也吸引房地产业者,找来吴念真为她掌镜拍广告,吴念真开心地说“我的作品很少跟美女合作,好不容易有机会和美女合作,竟然还是台湾第一名模!”

来源:自由时报记者古明弘、陈俊融/台北报导

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

神韵晚会
更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意