上海书记俞正声玩权术保涉贪市长韩正(图)






上海书记俞正声

据开放杂志报导,陈良宇天津受审同时,二十六日「共犯」上海市长韩正却在国务院廉政工作电视电话会议上,大谈加大反腐倡廉力度,上海市民都感到很滑稽,讽刺说是贼喊捉贼,也为韩正逃脱查处的好运气感到惊奇。

上海官场中人说,陈良宇倒台的根本原因是胡温新班子与上海帮斗法,而非腐败问题,韩正能够过关则是因为他能识时务表了态支持中央。也有人说,韩正的处境其实也是岌岌可危,但十七大后新上任的上海书记俞正声在保他。他们说,俞正声这人很厉害,擅权术,韩正涉经济问题的辫子抓在他手中,可以操控韩正,而且上海工作今后出了甚么问题也可推到韩正身上。今次两会上俞正声在上海团发言时称他称他视察黄浦区贫民区时,感言是「暗无天日」,「水深火热」。上海媒体报道时只提「水深火热」,不敢提「暗无天日」。据说韩正当时在场听俞正磬发言,脸色都变了。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意