北京奥运会门票预售系统再次出现故障


5月5日,第三阶段的北京奥奥运会门票预售中,北京的中国银行本店的预售系统出现故障,直到中午未修复故障不得不临时取消这次门票预售。

据日本朝日新闻报道,售票系统的支付画面的通讯部分出现了故障,直到中午未得到修复。负责预售的中国银行方面宣布,在营业时间内很难排除故障,决定临时中止这次预售。使从早上排队购票的人们感到失望和不满。

这次售票系统的故障并不是第一次,去年10月在进行第二阶段门票预售时也发生了系统故障。当时给销售现场造成很大的混乱。为了安抚不满的人群,北京市的中国银行本店临时设置了一个人工售票窗口,办理购票手续,但是一个人的购票手续大约的花费十几分钟,最后决定给队伍前列的60名排队者办理了购票手续。其余排队者带着不满只好扫兴而归。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受