五星红旗隐藏的重大秘密


五星红旗最大星指马克思,四小星指恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东。红色背景代表共产党以实现人类最高理想共产主义为幌子,欺骗人民开展阶级斗争,消灭所有反抗者,维护共产党的暴政,是用广大无辜善良人民鲜血和生命染成的。用五星红旗做国旗就是要人民永远做马列子孙,否则就是反华敌特,五星血心标志所有人心里必需完全属于马恩列斯毛。

现在红色愤青要把红旗插遍全世界,就是要向全世界输出共产主义的意图。五星红旗是共产党的国旗,不是中国的国旗,应该遭到全体中华儿女的抵制。

我把这个秘密说出来,也意味着共产党在思想领域的一次重大挫折,人民有了新的选择。当然继续留在共产党队伍中或继续跟着共产党走也有好处,可以继续作威作福或做共产党奴才充当帮凶一起分脏,我们不会强迫任何人抛弃共产党。 "同一个世界,同一个梦想。"这口号听起来像:全世界人民指望中共能改善人权,实现自由民主,维护正义,那简直是在做梦,指望共产党好,世界人民别再做梦了,只有认清共产党真实丑陋阴险的真面目,推翻共产专制暴政统治,才能迎接光明,实现正义、平等、民主、自由 ,才能更好保障人权。

说什么体育与政治无关,当初国际社会就是看在中共做出政治承诺的基础上,才让中共举办奥运会,既然中共现在提出与政治无关,那好我们现在取消中共举办奥运会资格才是真正实现体育与政治无关。世界各国应该让中共举办的奥运会变成反法西斯奥运会,让运动员队伍排列成纳粹图案效果,说明这场是由中共法西斯举办的奥运会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受