80后厅级干部张辉背景真相!


 
80后厅级干部张辉背景真相!

张辉,80后厅级干部,实为山东前任省委书记李建国的侄女婿!也就是说,李建国是他老婆的姑父!
  
这个80后厅级干部,最近成了网络的红人,若没有捣乱分子的新闻抢风头,估计争议更大。
  
有人说张全景是他爷爷,张光峰是他叔叔,这次可冤枉了老张部长,虽然张光峰确实凭借老爸威力在31岁荣升副厅级干部,但张辉和他这一家确实毫无关系。
  
其实,张辉,为刚刚高升的原山东省委书记李建国的侄女婿,正是任人唯贤的李书记的直接培养提拔,才有了这位中国最牛的公务员的今天。这个张辉很有心眼,关系藏的很深,一般人确实很难找到这条关系。
  
李建国从山东临走时急切的提拔安排他的关系,以备后用,把这个小侄女婿提得太急了,一不小心搞成了热门新闻。搞得新来的姜异康书记来到山东的开场白上,就赶紧语重心长的声明,"凡是以后打着我姜旗号找大家办事的,请大家一律拒绝。"来与前任任人唯贤的书记划清界限。
  
其实,有心的朋友能够发现些什么,比如:
  
1、张辉,山东曹县人; 李建国,山东鄄城人;都是菏泽地区老乡。
  
2、李建国2007年4月任山东省委书记,张辉2007年5月直接从街道办事处副主任坐直升飞机成为共青团济南市委副书记、党组成员。
  
3、笔者发的帖子刚刚发出就被删掉,而那些说张辉是张全景、张光峰关系的帖子却任凭争论,毫发无伤。
  
其实,作为知情人士,笔者本不想说,毕竟,在中国,这很危险。但是,有些太监出来宣称,说什么毫无背景,纯凭借能力干出来的,都是屁话,我实在忍无可忍,不忍心广大民众被蒙蔽在黑幕之下,所以,出来揭露事实。这个帖子,估计马上就要被删掉了,大家若不想让事实沉睡在地下的话,不想让我们的国家被更多这种低能高关系的人控制的话,就发发良心,自觉发到更多的论坛上去!! 勇于揭露真相,是每一个中国公民应尽的义务!!!   
  
附件:张辉、李建国简历
  
张辉,男,汉族,1980年6月生,山东曹县人,大学学历,2002年7月参加工作,1998年6月入党。现任共
  
青团山东省委副书记、党组成员。
  
1998年9月-2002年7月 山东经济学院财政金融系货币银行学专业学生
  
2002年7月-2003年7月 济南市槐荫区道德街街道办事处党工委办公室、西新街社区居委会见习工作人员
  
2003年7月-2004年6月 济南市槐荫区道德街街道办事处科员、主任助理
  
2004年6月-2006年6月 共青团济南市槐荫区委主任科员
  
2006年6月-2007年5月 济南市槐荫区西市场街道办事处副主任
  
2007年5月-2008年2月 共青团济南市委副书记、党组成员
  
2008年2月 共青团山东省委副书记、党组成员
  
李建国,男,汉族,1946年4月生,山东鄄城人,1971年6月加入中国共产党,1969年9月参加工作,山东
  
大学中文系汉语言文学专业毕业,大学学历。
  
现任中共中央委员,十一届全国人大常委会副委员长、党组成员兼秘书长,山东省委书记、省人大常 委会主任。
  
1964-1969年 山东大学中文系汉语言文学专业学习
  
1969-1970年 留校待分配
  
1970-1972年 天津市宁河县东棘坨公社姜庄大队劳动锻炼
  
1972-1976年 天津市宁河县文教局、县委宣传部干事
  
1976-1978年 天津市农委宣传处干事
  
1978-1981年 天津市委办公厅办公室干事
       
1981-1982年 天津市委办公厅办公室副主任
      
1982-1983年 天津市委办公厅副主任
       
1983-1988年 天津市委办公厅主任
       
1988-1989年 天津市委副秘书长兼办公厅主任
       
1989-1991年 天津市委秘书长   
    
1991-1992年 天津市委常委、秘书长、和平区委书记
       
1992-1997年 天津市委副书记
       
1997-1998年 陕西省委书记
       
1998-2007年 陕西省委书记、省人大常委会主任
  
2007-2008年 山东省委书记
  
2008- 十一届全国人大常委会副委员长、党组成员兼秘书长,山东省委书记、省人大常委会主任


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受