世界主要报纸头条新闻标题—2008年5月26日


以下是世界各地主要报纸今天的头条新闻标题:

洛杉矶时报:高科技产品销路冷却钢铁等传统工业重新扮演美国经济要角(洛杉矶)

朝日新闻:缅甸遭热带气旋侵袭损失约107亿美元 欧美日等多国同意将在仰光新设一国际支援组织(东京)

读卖新闻:四川最大余震芮氏规模6.42死480人受伤(东京)

日本经济新闻:去年度上市公司给股东的利益分配扩大总分配额达12兆日圆创新高约纯利之半(东京)

朝鲜日报:韩国深受促销用包装塑胶危害这些包装塑胶逐渐变成新垃圾(首尔)

东亚日报:如果金正日去世北韩将从一人独裁转变为集团领导体制(首尔)

中央日报:痴呆和中风患者达一百万人导致五百万人为此遭受痛苦(首尔)

韩民族新闻:抗议进口美国牛肉烛光文化节所引发的示威被警方拘留的人数达三十九人(首尔)

韩国日报:突破和平集会限制的烛光文化游行(首尔)

海峡时报:解决缅甸风灾危机正处于转折点(新加坡)

联合早报:东协国际机构缅政府组三方工作小组协调赈灾(新加坡)

曼谷邮报:人民民主联盟集会要求总理辞职(曼谷)

民族报:人民民主联盟展开新集会(曼谷)

泰国世界日报:民盟护宪大集会小冲突(曼谷)

明报:四川六点四规模余震再夺命(香港)

星岛日报:无良心人贩潜灾区掳婴儿(香港)

苹果日报:灾后最强烈余震死伤逾五百八十人(香港)

东方日报:四川发生六点四规模强烈余震(香港) 

太阳报:青川堰塞湖浮起七百具腐尸(香港)

信报:逾千官兵赴堰塞湖炸堤(香港)

经济日报:全球缺CEO跳槽薪酬加五成(香港)

耶路撒冷邮报:以色列国安单位透露哈玛斯组织火箭射程涵盖以色列西部阿什度德与基耶盖特(耶路撒冷)

国土报:以色列国安首长证实哈玛斯组织火箭可威胁以色列西部阿什度德与基耶盖特(耶路撒冷)






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受