三十六字美容口诀 美丽贵在坚持


36字口诀美容是当今前卫靓女的首选。其36字口诀是:清晨喝杯牛奶,睡前勿进餐;洗脸洗仔细,洗浴速度放慢;生活注意规律,外出避紫外线。

清晨喝杯牛奶:

许多年轻女性为了保持身材苗条,早晨不吃早点,其实这样反而不利于健美。牛奶中的钙对皮肤光洁很重要,而且早晨饮用牛奶,可使血液中的新陈代谢加快,能预防便秘和贫血的产生,使你气色更好更年轻。

睡前请勿进餐:

临睡前吃东西,往往会增加胃的负担,特别是巧克力、咖啡这类刺激性食品,不但会刺激胃,还会刺激神经中枢,使难以入眠而休息不足,早晨起来就会面庞浮肿,神色疲倦。

洗脸洗仔细:

气温随着夏日的到来逐渐升高,皮脂分泌会变得活跃起来,面疱之类的小痘痘常常会悄然露面。为了保持面部皮肤的光滑,最好仔细洗脸。

洗浴速度放慢:

春、夏两季皮肤代谢最快,皮屑、皮癣等常于此时露出头角。如果每次洗澡用40℃的温水,会使你全身放松,最大限度地消除疲劳,恢复精力。而且,放慢洗浴速度,按摩揉搓皮肤,能使周身血流畅通,肌肤清爽亮泽。

生活注意规律:

在夜间23点至凌晨1点间是皮肤细胞新陈代谢最为活跃的时期。同样是8小时睡眠,但入睡时间不同,美容护肤效果就不同。在皮肤细胞新陈代谢最旺盛的时期沉浸于梦乡之中,对皮肤的健康最重要。

外出避紫外线

一般只有到了炎夏,才会想起紫外线的存在。其实在春季,紫外线就已经开始对皮肤进行伤害。尤其在中午11点至下午3点这段时间,紫外线的强度比你料想的要高许多,因此要采取措施,注意躲避。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受