纽警:中共骗中国人 也侮辱美国警察


自纽约法拉盛退党服务中心6月3日恢复运行以来,纽约警察局在每个点上都安排了几位警察保护退党中心工作人员不受中共帮凶的围攻。

有些当班警察主动向退党服务中工作人员了解事件背景,并对中共媒体利用法拉盛事件,欺骗中国大陆民众法轮功学员干扰赈灾表示不可理喻。

据在法拉盛图书馆对面的退党中心服务的Joy周介绍,每天到法拉盛值班的警察都不一样,有的警察表示,英文大纪元是他们喜欢看的报纸,他们会每天都查看中英文大纪元网站,还有其他当地报纸,了解掌握社区的情况。

Joy周表示,6月5日,一位警察主动和退党服务中心的员工攀谈,表示自己非常感兴趣,想知道法拉盛到底发生了什么,并问工作人员这个事件对中国大陆会有什么样的影响。

“我告诉警察,退党服务中心在这个地方已经4年了,突然在四川赈灾的这个时候,有这么多的人出来围攻反对,完全是中共在背后操控。”她说:“我告诉警察中央电视台把法拉盛警察在特务围攻中对法轮功学员进行保护处理,让他们先离开现场的画面,报导成是法轮功学员闹事,被警方带走,来欺骗大陆百姓。”

“警察听后非常吃惊,表示完全不知道中共的媒体会在大陆报导美国警察站在中共这一边而驱赶法轮功学员。”周女士介绍说,她将纽约总领馆总领事彭克玉,承认自己背后鼓动和操控当地华人围攻退党服务中心录音中的部份重要内容逐字翻译给警察听后,当日值班的警察认为这种行为确实太可恶了,不仅是欺骗了中国人,对美国警察也是一样侮辱。

周女士介绍,一天中午在法拉盛一个退党服务中心点上,一名中年女子对一位老年工作人员叫嚣道:“你知道我是谁吗,我是共产党员,我可以抓你。”

“警察得知这个情况后表示,以后再出现这种事情就要向他们汇报,他们就会处理的。”周小姐表示,纽约警察一再提醒她,“如果你觉得他们是中共特务,对你有威胁,发现有任何对你不尊重的的时候,你就要告诉我们。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受