这个“工作”很危险


──法拉盛恶徒将面临的几大险境

今日为了区区小利,你们将迫害善良当成一份工作,然而这个"工作"又何其辛苦?!这是一个临时"工作",换来几十上百美元一天,然而实际损失的是无法计算的!

抛头露脸地上阵骂人、打人、挑拨矛盾、煽动仇恨,这样的"工作"性质实在对你们的身心健康不利,俗话说"笑一笑,十年少;愁一愁,白了头",整天保持在一个仇恨及气愤的心态中,会死掉多少细胞?引来什么样的恶疾呢?

这个"工作"上报率很高,当你面目凶恶的丑态照片出现在报纸上的时候,或类似泼妇骂街、或类似流氓闹事,你在同事、朋友、家人心目中的形象将是怎样呢?现在越来越多的民众已经识破及反感中共操纵的法拉盛事件,不仅是照片曝光还同时面临着随时被举报的危险。

这个"工作"很危险,因为触犯了美国的法律,随时可能被手铐铐走,关进监狱,留下一个可怕的不良记录,在监狱中的时候,共产党还会来关心你吗?还会给你继续发工资吗?当美国要驱逐你出境的时候,还会有人来替你担保、替你说话吗?如果共产党曾给你任何承诺,请不要相信,因为一切本身就是违法的,只是纯粹的利用。共产党可以收买你们来打击别人,关键时刻一定会抛弃你们来洗刷自己。到时候你们所犯的一切罪行,都将由自己承担后果。

不要以为人多势众就没关系,跟着起哄,幻想着法不责众。美国的警察绝不是等闲之辈,现在没有处理你们绝不意味着会一味姑息,只是时机未到而已。当掌握了充份的证据以及时机成熟的时候,几十到上百的人犯法被驱逐、被关押,在诺大的美国也不过是件平常事。千万不要以身试法!

即使你侥幸逃过了美国的法律,共产党也不会放过你们,因为你们掌握着它们的秘密,掌握着它们在背后导演及策划此次事件的很多证据,而这些正是共产党打死都不会承认的。这个恶党行事向来没有原则,没有行为底线,你认为它会让你们继续留在美国社会里,随时可能像一枚炸弹般引爆它们的秘密吗?那么事情结束之后,会如何处理你们呢?是就地灭口还是送回中国灭口?我实在不敢想像,也不得而知。

还有一个更加可怕的惩罚将会来到,就是天理的惩罚!"多行不义必自毙"、"善恶有报"这是天理。到互联网上查查,中国大陆跟着共产党迫害法轮功的所谓公安干警标兵们,拿了钱升了官却丢了命的有多少?实在划不来呀!这也算另类"因公殉职"吧?!

请三思而行! 这是为了你们自己的将来。


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受