胡佳家人5日探监,7日晚曾金燕母女被送福建


北京潮白监狱
北京潮白监狱

北京潮白监狱
北京潮白监狱

胡佳母亲、曾金燕及女儿胡谦慈三人于6月5日前往天津茶淀所属的北京潮白监狱探监,之后5日曾金燕带着女儿在国保"护送"下,乘民航班机回福建外婆家。

据齐志勇介绍,家人在潮白监狱隔着玻璃窗用电话交流了大约40多分钟,胡佳看见女儿,表情凝重,脸色苍白,眼里含着泪水。而曾金燕等家人则哭得厉害。估计胡佳为了不让家人担心,没有讲里面的条件。但从透露出的情况看,不是很好。胡佳在里面和刑事犯关押在一起,监狱安排四个刑事犯做胡佳的帮教小组,教胡佳站队、起床、整理铺盖等规矩。潮白监狱是生产足球的,手工缝针,胡佳的母亲担心胡佳无法做这种需要手劲的体力活。据称,里面有人将眼睛扎坏。

胡佳委托母亲和金曾燕转达:他感激,各界人士的关爱,特别问候了齐志勇的情况,齐志勇对此很感激。

胡佳患有肝硬化,在监狱可以得到药物,但饮食质量很差,身体令人担忧。据了解,当局对胡佳的保释要在胡佳服刑完成1/3(1年)之后才会考虑。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受