受共产主义迫害者纪念碑落成周年


美国的受共产主义迫害者基金会星期四举行纪念碑落成一周年纪念仪式,多位美国国会议员出席致词。

纪念碑的民主女神像
纪念碑的民主女神像

去年6月12号,受共产主义迫害者纪念碑在华盛顿落成,纪念碑以1989年天安门事件里的民主女神像为主体。

*以故议员兰托斯获颁奖*

兰托斯的遗孀代表接受奖章. 在仪式上,受共产主义迫害者基金会向已故加州民主党众议员兰托斯颁发奖章,表彰他长期促进人权的成就。兰托斯的遗孀阿内特.兰托斯代表他接受了奖章。出席纪念仪式的还有美国国会众议院多数党领袖霍耶、众院共和党政策委员会主席麦科特尔、国会台湾事务议员团共同主席、众议员罗尔巴克尔以及伯克利等等。台湾驻美代表吴钊燮也在纪念碑前献了花圈。

兰托斯的遗孀代表接受奖章
兰托斯的遗孀代表接受奖章

众议院民主党领袖霍耶说,所有受迫害者的姓名加起来长达80英里,因此纪念碑上没有刻上受害者姓名。

美国商务部长古铁雷斯
美国商务部长古铁雷斯

美国商务部长古铁雷斯. 古巴裔的美国商务部长古铁雷斯也出席了纪念仪式。古铁雷斯说:"当你争取自由的时候,我们会跟你站在同一边,美国骄傲地跟全球提倡自由的人站在一起。"受共产主义迫害者基金会由美国国会通过决议成立,目的在于纪念一亿多位共产主义的受害者,并且告知世人捍卫人权的重要性。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受