袭击法轮功学员 邱维明出庭受审


因为涉嫌持械攻击法轮功学员,6月21日在法拉盛被警方逮捕的邱维,将于明天(6月26日)在布鲁克林刑事法庭出庭受审。据了解邱维情况的人介绍,邱维长期煽动民众仇恨法轮功,还曾经对一位了解他的底细的远亲進行死亡威胁。

纽约中国城居民林惠玲是邱维的一位远亲。对于邱维持械攻击法轮功学员而被警方逮捕,林惠玲女士介绍说,听到这个消息不觉得意外,因为邱维也曾经在2001年对她進行过死亡威胁。

林女士还介绍,邱维早在2001年就在某中文报纸刊登文章,编造自己的亲属受害的故事来诬蔑法轮功,煽动不明真像的民众对法轮功仇恨。

因为邱维的嫂子是林女士妈妈的堂妹,林女士表示,对邱维编造的故事的底细非常了解。

邱维曾经于6月15日在纽约布鲁克林区用锁汽车用的铁杆袭击法轮功学员于先生和薛先生。6月21日下午,邱维正在法拉盛散发诬蔑法轮功的资料时,警方确认报案记录之后,将邱维逮捕。当时很多法拉盛缅街路边的民众拍手叫好。

法轮功学员王女士介绍说,在被逮捕的当天早晨,邱维曾经和另外两名亲共分子在法拉盛缅街的东王朝餐厅策划如何煽动民众仇恨法轮功。

王女士指认说,和邱维在一起的另外两名亲共分子,其中一人曾经在5月21日因为对法轮功学员有威胁的举动而被警察逮捕。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受