头版全是胡锦涛 两大党媒同步“护航”(图)

2008-07-10 23:56 作者: 记者王燕综合报道

手机版 正体 6个留言 打印 特大

【看中国记者王燕综合报道】中共中央两大机关报《人民日报》与《光明日报》7月10日(周四)头版通版刊登胡锦涛参加G8峰会的新闻、讲话与照片,估计是为下个月的北京奥运,提高胡的影响力展开宣传攻势。

据美联社7月10日报道,在大陆传媒提高胡锦涛出镜率的同时,作为处理日常政府事务的总理温家宝,镜头减弱。温家宝在中共党内排名第3,仅次于胡锦涛与吴邦国。

报道说,在中国不透明的政治体制下,还不清楚是谁决定中央领导人的出镜率及其中使用的标准。观察家们认为,本次中共党媒似乎有意软化胡锦涛的形象,但否认温家宝的位置受到威胁。


2008年7月10日,《人民日报》头版。

 


2008年7月10日,《光明日报》头版。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受