上海被强迁户周相成致胡锦铸主席的公开信

-- 举报韩正市长指使闵行区政府对我家实施违法暴力强迁

2008-09-03 23:35 作者: 周相成

手机版 正体 0个留言 打印 特大

胡锦涛主席:

我是上海市公民,叫周相成, 住华漕镇吴家巷吴西37号。今来信向您反映:在四川汶川"5.12"大地震后的5月15日,上海虹桥枢纽中心对我家实施了一场浩劫!在举国哀悼地震遇难同胞之际, 被称为国际大都市的上海,以韩正市长为首的政府官员假借建设虹桥机场枢纽中心为名,欺骗国土资源部,任意扩大报批用地数十倍的面积进行拆迁,大肆进行违法的土地储备以中饱私囊。

2008年5月15日9时20分(起始)由曾打人致死而被清除出公安部门的徐春根,带领公安、社保和身穿迷彩服等组成的强迁人员有上百人闯入我家。他说:"今天我代表闵行区人民政府对你家实施强迁"。顿时,在光天化日之下,对我家实施了打、砸、抢、强制拆迁的恐怖活动。一群身穿迷彩服(与灾区救援战士相同的服装,但其行为却惊人的不同)的暴徒砸窗强行冲入房屋,将我家的亲戚朋友看见一个就打倒一个在地,殴打重伤(一人骨折、一人内伤、一人心脏病恶化奄奄一息,一人脑震荡神志不清等均有验伤单)后,反盗为主,以捉拿恐怖分子为名将房主押离。我本人就被四名身穿迷彩服的暴徒抬手抬脚地离开自己的家园。并恫吓人祸的受害人,如去北京上访或到有关部门去举报投诉,就送你们去坐牢。

其践踏法律的尊严, 欺骗、压榨弱势守法公民的罪行骇人听闻,致使68岁的老人,用一生心血营造的美好家园,顷刻之间化为一堆废墟。让无辜百姓遭受匪夷所思的灭顶之灾!遭遇这场劫难如同汶川灾民一样,我悲痛欲绝------以前就听说过我国有许多违法拆迁的现象,没想到现在自己也遭受强迁之灾,我真的不敢相信这是中国政府所为?是发生在我国的物权法出台之后、发生在2008奥运之年?强迁分明是与物权法搞对抗,更与奥运精神相违背!

希望胡錦涛主席派中央调查组来上海,调查虹桥枢纽中心的违法用地,查处上海虹桥枢纽中心还在顶风作案的腐败贪官,将他们全部绳之以法,同时,也希望中央领导督促地方政府将我的强迁问题早日解决。真正做到:"责任政府、服务政府、依法行政的政府"。

此致

周相成

2008年9月1日

来源:博讯

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受