山东百亿案悬而未决 宋祖英大腕高官齐忽悠(图)

2008-10-01 02:05 作者: 陈锦緣

手机版 正体 13个留言 打印 特大

2008/09/30/20080930130501283.jpg

山东百亿案济正直销悬而未决

【看中国记者陈锦緣报导】2007年10月21日,山东济正保健品公司董事长龚印文、范洁聪、范外来、玉军携巨款外逃,至发稿日仍逍遥法外。20万民众百亿投资款瞬间蒸发,倾家荡产,因中共法庭不受理该案,民众因上访受监视、搜查、传讯和拘禁,几十万家庭更受连累。

9月28日上千百姓联名上书联合国,痛斥中共官商勾结非法圈钱,后悔轻信中共的诱导投资:宋祖英“国母”等党妈歌星的颂词,中央电视台等党媒的吹捧,张高丽等中共省级官员的投资鼓励。山东受害民众9月30日接受看中国采访时表示:绝不再相信中共任何诱骗说词,宋祖英等及党政府应对该案负不可推卸责任。

山东民众:再不相信中共说辞

对山东济正“投资”184万元的王美丽(化名)接受采访时,已卧病在床无法详述,仅能确认其被骗取了10000份“直销投资款”,每份值148元。

而被骗取约80万元的宋日中(化名)目前因工厂倒闭失业,生活困难。同时宋日中表示被骗款肯定收不回来了,他失望地表示:“花钱买了个教训!当初投资这么多,使因为政府(对济正)作了宣传。别人都住着很好的房子,我住着很旧很旧的房子,我非常伤心…”

对于宋祖英等“党妈”歌星的诱导宣传,原山东省长,江泽民红人张高丽等官员的亲临误导。宋日中称:“(当初)是有政府的支持我们才相信。现在说什么我们都不会再相信了,政府高官的宣传我们也不相信了,就像瓮安事件、奶粉事件。”

山东民众:宋祖英等肯定有责任!

约20万个山东家庭受该诈骗案牵连,生活艰难。据宋日中透露:“很多百姓都倾家荡产了,好几万、几十万的往里投,都上北京上访了也不管事,很气愤。(官商)骗我们这个公司要到美国上市,这些领导人物都让往里投。”

对于中共官方对济正直销的正面支持,宋日中称:“现在这个政策、那个政策我们都不敢相信,现在10个有8个贪官,所以政府部门不就不解决问题嘛。(宋祖英等)肯定有责任了!在老百姓心目中他们代表党,但他们忽悠老百姓!他们肯定要负一定责任,就像现在的蒙利牛奶一样了。”

“他们(宋等)不能这样, 只要商家花很多钱请他们就去了, 他们要为(他们代言的商品)负责啊。 在老百姓心目中, 他们是明星(知名人物)!老百姓可相信他们了... 肯定要付一定的责任的。就像现在中国出现的这个奶,那个奶不合格的事情 ,不也是受到牵连了吗?"

"政府能把东西都弄回来吗? 到美国去的东西能弄回来吗?政府部门能出钱赔偿老百姓吗? 他们一定是把钱都糟蹋了!整整一年了, 中国是没本事啊, 有本事从美国把他弄回来啊?”

“这些狗官去了美国, 公安局都给开绿灯。公安局不开绿灯他走的成吗? 带了40亿呢, 普通人都是(损失)十万二十万的, 有的人在里面刚刚投资了半年, 就被卷走了。”

山东百亿案济正直销悬而未决



济正受害人致:联合国委员会的一封信

尊敬的联合国人权委员会:

你们好!

我们山东济正保健品公司二十万受害人在万般无奈、精神崩溃、生命难以保证状况下向你们和平、正义、友善、珍爱生命的爱心使者们发出救命的呐喊!!!

2007 年10月21日,山东济正保健品公司董事长龚印文、范洁聪、范外来、玉军携巨款外逃,引发了合法经营12年的公司大乱,此公司实乃政府官员联手制造、精心 策划的一桩丧尽天良、手段卑鄙、招数残忍、灭绝人性的特大诈骗案。

此公司自1996年成立以来就是以这种完全欺骗的经营模式注册运营,各级职能执法部门非 但未制止,还在12年中给颁发了多种荣誉受到从中央到地方权利部门领导的接见并亲临误导。

党报、多种媒体连篇累牍大肆正面报道,并在中央电视台,人民大会 堂质量万里行举行大型演出会,在公司关闭前的2007年6月6日省委、省政府主要领导(省长黄胜、省委宣传部李群)还出席了相邀在济正大型庆祝专场活动, 李群声称济正是山东民企的荣誉,纳税,捐款大户,他们的运营模式合情合理合法,鼓励群众投资济正。

2007年7月8日,省委书记李建国省人大主任孙淑义等 视察济正公司,并讲话要大力支持济正的各项工作帮助该企业来改善百姓生活质量,回报投资者,有了这次实质性误导,龚印文宣布给客户在原投资回报率基础之上 再上调三个百分点,直接使新老投资者纷纷将家底投入,三个月后,一夜之间化为乌有。

愤怒的人群涌向政府讨公理,奔向交通主要干道,火车道进行抗议,换来的是强大的武力镇压,整车整车抓人,整批整批拘留。对待有表达能力的受害人,在拘留所 要受各种羞辱的同时,也连累了家人的工作,孩子的学业、父母的健康。对被拘人员恐吓、打骂并威胁要判刑!公安人员随时去受害者家里监视、搜查、传讯、横加 指责。

声明:维权群众所有维权活动都定为违法。有人向胡绵涛、温加宝、贺国强写信,等于石沉大海。反映到从中央到地方全国各大媒体都不予报道。多次去信访 办,不但没有进展,政府再通过街道办事处、派出所反访:指责我们是违法行为。到法院上告:法院不予受理。

有的家庭实再无法生存下去。放下尊严给政府下跪、 哀求、呼喊、未得到半句安慰、同情。受到的反而是戏弄、打压、恐吓、逮捕。无期的不眠之夜,使我们精神恍惚不振。没有一丝希望。腐败的贪官们:你们的良心 何在?比毒蛇还要恨!

济正公司在高官庇护下,欺骗12个年头,涉及奖金上百亿,受害人群涉及三省十一地市。波及家庭达二十万之众。一定是在中国最高层权力背景下,才能这样肆无 忌惮、毫无遮掩地进行行骗。事发之今龚印文至今下落不明(是不是政府把人藏匿起来了?我们不得而知!)与济正有关的政府官员,一个没有查办。反而更加风光,我们真的是感到绝望。

龚印文与腐败贪官是帮凶与首犯的关系;或者是首犯与帮凶的关系。请联合国人权组织的领导们。一定明白龚印文、范 洁聪、范玉军三跳犯即不是政治避难;也不是中国经济犯的牺牲品。是地地道首公认的诈骗犯。他们的公司一开始即无自己的产品,也无国内国外的市场,所有招牌 都是政府提供温床后,进行的公开犯罪。

它已使多少家庭破碎、多少孩子辍学、多少人走上不归路,在生死一线上挣扎。有病无法医,甚者精神失常。强烈要求国际 刑警逮捕龚三逃犯,返还赃款。督促中共高官将政府非法所得、税收、公益捐赠退回。还百姓一条生路。

二00八年九月二十八日

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受