于幼军被撤掉中共中央委员职务的真实内幕

2008-10-14 22:42 作者: 新华社内幕人士(北京)

手机版 正体 21个留言 打印 特大

中共自称,中共永远是伟大光荣正确的。中共高层认为,于幼军破坏了这一光辉形象,于幼军尚存的良知毁了于自已在中共的前程。

于幼军上任山西不久后,山西发生了惊天黑窑事件。其实类似事件由来已久,且很多,是制度造成的,与于幼军并无多大关联。要说责任,该归罪于前任及再前任官员,再往上查究,则是中共政治局是第一责任人。不过在伟光正旗帜下,没有一人,也不会人有去承担责任,往往找几个替罪羊做做样子就过去了。总之,功绩是中共的,问题是个别人的。

于幼军坏就坏在,于本人尚存良知,捅破了中共潜规则。他的运气稍差,在任不久,黑窑事件被媒体暴出捅开。可是,于本人没能延续中共做法,通过宣传把坏事变好事,将灾难演变为党的温暖与关怀。于反却以山西省政府名义通过媒体向全社会公开道歉谢罪,态度显得比较诚恳。这一做法无异于向世界表明,中共政府该对黑窑事件负责,此破坏了中共伟光正形象,捅破了中共靠谎言维持残喘的潜规则。胡锦涛们对此不能容忍,很多在潜规则内生存的、可能罪恶极大的官员们害怕。结果,于被中共找个借口除掉了。中共同时借此警告其它官员自律,党的形象第一,莫说黑窑,就是过去造成上千万人死亡的政治罪行都不要紧。任何时候,必须与党保持一致,不要自作聪明,中共在体制内要找个借口搞掉你,实在是大容易了。

中共以谎言暴力起家,靠罪恶求生存,任何稍有良知的人注定在里面不能呆下去。彭得怀,胡耀邦,赵紫阳等已是先例了。

于幼军遭撤职对于本人来说不是坏事,中共让于退出了黑帮邪恶集团,是当今"三退"大潮的最新补充。

让中共的谎言暴力,让中共的罪恶来得更猛烈些吧。

祝贺于幼军!

附:

于幼军被撤掉中共中央委员职务
 
中共十七届三中全会10月12日决定,撤销文化部党组书记、文化部副部长于幼军中央委员会委员职务,确认政治局今年9月5日作出的给予其留党察看两年处分。

中共官方新华社刚刚发布快讯称,中共十七届三中全会审议并通过中纪委关于于幼军问题的审查报告,决定撤销于幼军中央委员会委员职务,确认中共官方今年9月5日作出的给予其留党察看两年处分。


来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受