中国过渡政府组建公民註册部公告(图)


过渡政府下半旗

中国东北大学法学教师刘国华先生向中国过渡政府申请成为过渡政府治下的第一号公民,这是一个伟大的创举,它必将号召和激励中国大陆民众和海外华人加入中国过渡政府治下的公民行列。

中国过渡政府决定组建公民註册部,任命刘国华先生为公民註册部部长。公民註册部专职负责处理海内外华人申请註册公民登记事项。

立即筹办公民註册部网站,为自动在网络上申请註册为公民提供方便和快速渠道。将在最短时日内完成网站建设予以公布。

凡是中国大陆民众和海外华人均可申请成为中国过渡政府治下的公民。

过渡政府的公民注册界面正在制作中,不久将面向公众。在此期间,请通过mail和过渡政府联系。

中国过渡政府
2008-10-26
www.ChinaInterimGov.org
Mail: [email protected]
1. 欢迎报名参加过渡政府工作人员培训:www.ufuture china.org.。
2. 中国过渡政府开设快速录用通道:http://chinainterimgov.org/cn/index.php?news=199
3. 中国过渡政府新闻发布会时间:北京时间每周晚一11点;参加方式:1.【Paltalk主房间】cig2008 ;2.【Skype转播房间】 +9900827049425752 (转播房间只能旁听,提问可
使用文字)




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受