“鱼缸太空船”360度观太空景色(图)



美国犰狳航空航天公司,一贯以开发大胆前卫的太空探险项目让人瞩目,日前,该公司又宣布推出一项让人瞠目结舌的大胆计划:在 2009 年之前,研制一艘完全透明的球形“缸太空船”,让前往太空旅游的乘客,可以在这个“太空鱼缸”中,欣赏到 360 度全方位的壮观太空景色。

而且,乘坐“鱼缸太空船”进行太空游的费用也相对便宜,一张船票只要 10 万美元。

据悉,“鱼缸太空船”由多个巨大的圆球组成,而顶部的圆球形船舱,则用完全透明的材料做成,就仿佛是一个巨大的鱼缸一般,它也因此而得名。

按照计划,犰狳航空航天公司准备于 2009 年,建造出这种“鱼缸太空船”的样品,并计划在一年之后,让“鱼缸太空船”开始首次载人飞行。据透露,当“鱼缸太空船”正式飞行时,其透明球形船舱中,每次可以容纳至少 2 名太空游的乘客。

据悉,美国犰狳航空航天公司,是由美国民用太空的积极推动者、洛杉矶太空前沿基金会创始人:里克·特姆林森与乔纳森·克拉克一起创立的,该公司一贯以开发大胆前卫的太空探险项目让人瞩目。

此前,该公司已宣布计划挑战 1960 年创下的人类极限:开发一项从 3.5 万米高空纵身跳下的极限运动,并将在 2009 年尝试第一次太空跳伞。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受