世界主要报纸头条新闻标题—2008年11月10日


洛杉矶时报:一些经济学者认为加强公共工程建设有助经济复苏(洛杉矶)

朝鲜日报:在企业倒闭之前进行选择性地金融救济党政"考虑在出现危机时促进结构调整的方案"(首尔)

东亚日报:对全部长官和次官上个月提前进行工作评价提前了预定在年底进行的评价工作为内阁大幅改组做事先铺路准备(首尔)

中央日报:汽车产业快步进行结构调整应对1970年代的石油冲击后的最大萧条再加上"欧巴马的施压"(首尔)

韩民族新闻:景气萧条使就业率急剧下跌连取暖费都让人担忧(首尔)

菲律宾每日询问者报:香港投资人抨击政府"夺地"(马尼拉)

菲律宾星报:峇厘岛炸弹客被枪决(马尼拉)

马尼拉时报:政府将对电表退费征税(马尼拉)

海峡时报:明年财政预算案将有危机救济(新加坡)

联合早报:明年财政预算案将助企业渡难关(新加坡)

明报:中央四万亿救市(香港)

信报:中国四万亿推十措施刺激经济(香港)

经济日报:中央掷四万亿十招保经济(香港)

星岛日报:世银指中国抵御力最强(香港)

文汇报:全球贸易临27年首降(香港)

大公报:中美期金融峰会加强合作(香港)






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受