何一天 :聊聊我的“反动”往事

2008-11-12 00:17 作者: 何一天

手机版 正体 1个留言 打印 特大

我高一就开始用动态网了,以前网吧不用身份证,有次少人的时候还将几台电脑设置为64事件的首页。第二天再去,发现装了防首页修改的东西,大概老板害怕了。

说说怎么认识动态网的。是在中学的时候,学校开校会,提到严禁收听反动电台。偶特地找来收音机搜索了一番,搜索到RFA的听众热线,非常多的噪声,断断续续听到关于64的一些信息。原来这就是"反动"电台,当时好紧张,心扑扑的跳。于是上网查到一些从来都不知道的资料以及订阅了RFA新闻邮件,当时打开收到的链接,看到RFA的背景图片是个大地球,加上与众不同的新闻,感觉很新鲜刺激和有些不安,浏览网站时经常左顾右盼。后来就感到像上一般的网站一样了。我还经常将一些大事件告诉同学,他们开始还不相信,说是反动网站编造的,我说有图片的和视频的,造不了。他们觉得不可思议,就主动向我要软件和链接。

现在我知道很多同学喜欢收听RFA电台和使用自由门的,甚至在宿舍教室直接用喇叭播放RFA电台,我觉得他们很勇敢。我也遇到有的老师直接在课堂上"反动"。很多学生在反共的大环境下早已对中共的谎言免疫了,因为谎言是竖着的多米诺骨牌,只需真话轻轻一推,就哗啦啦的倒下。所以让人不相信中共很简单,一番对话就可以搞定,并且他们会潜意识过滤谎言,主动获取真实信息。

为什么干扰电台,为什么建金盾防火墙?我想这是中共为了保住用了多年对国人脑里树立的谎言多米诺骨牌。可喜的是动 态网轻松进入国内,中共的谎言多米诺骨牌全国性的倒下,一个人的觉醒,又可以推倒其他人脑里的谎言骨牌。现在没有多少人相信中共了,国内的情况是人们一有机会就反共。现在很多当兵的在入伍之前就知道中共黑暗了,军队里的兵也不像以前那样的为"国家"出力的心态了。以前的社会风气说不上好,但也没人说它怎么坏,现在的人一出口基本是"社会道德沦丧,当官的无法无天"这类的语句。人们对中共政权之恨,可见一斑。这些人有的当兵了。那现在的军队平静吗?平静。就像当前国内民众的那种平静,箭在弦上的那种平静,一触即发的那种平静。

中共说"(政权)稳定压倒一切",这"一切"当然包括中共自身了。中共正在寻求压倒一切而又不压倒自己的办法。能有什么办法呢?恐怕只能挖个坑往下跳了。现在流行反共,聊天软件里的人经常传播反共图片,网络游戏里常有人把敌方称作共匪,在虚拟世界"打倒共匪"的事经常出现。所以说现在的人是抓住一切可以反共的机会反共。

网络媒体发达的今天,我在国内外的媒体上知道很多真实新闻。慢慢的就知道中共是靠杀人赚钱的。有毒食品,高污染工业,高价医疗,越毒越赚钱。制毒的赚的钱到了贪官手中,高污染工业赚的钱到了贪官手中,民众吃食物慢性中毒病了,民众受大气污染,水污染慢性中毒病了,看病掏出的钱到了高官手中。辛苦一辈子,中了中共的毒圈套,得了大病,自己的钱要掏给中共。不够?向亲威朋友借啊,让社会捐啊,中共要收的就是这个钱。俗话说收人钱财替人消灾,而中共收人钱财还要人生命。用各种方法有意无意的让民众生病(比如生产低成本的有毒食物,建工厂污染大气和水),老百姓花钱买了有毒食物,中共赚了;老百姓花钱买治理过的污水,中共赚了;老百姓病了,花钱用于高价医疗,中共赚了;老百姓被毒死了,花钱火化,中共赚了。中共会知足吗?不会的,中共还要利用高价住房剥削老百姓"明天的钱"。买房的老百姓不但要把现在的钱掏钱黑心中共,以后赚的钱要分期掏给中共。中共就是这样的一个黑暗的组织,它的血旗"镰刀加锤子"是最好的证明:中共用"镰刀(贪官)"收割老百姓的劳动成果,谁不服就用"锤子(军警)"镇压,流的是百姓的血,长的是中共的肉。

有些同学总是会认为中共很神秘,不敢公开谈论,中共有什么神秘呢?中共是由中国人组成的呀,深圳林局长说中国人算个屁,那么中共就是个由屁组成的党。中宣部说中国人的素质低,那么中共就是个低素质国人组成的党。这样就等于高官给中共下了一个定义:"中共是一个低素质的屁党"。一阵风吹来,屁散了,党就散了。所以呢,中共已经弱不禁风了。

本文只代表作者的观点和陈述



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受