悉尼疑似发现UFO 圆碟状有控制台(图)


悉尼疑似发现UFO 圆碟状有控制台
有人在用Google Map的时候,在悉尼的上空发现了飞碟。 (图片撷取自英国《每日电讯报》网站)

到底有没有外星人?到底有没有飞碟?这是很多人都感兴趣的问题,在世界各地也有各种组织,是专门研究讨论外星人的存在问题的。而在悉尼,有人在用Google Map的时候,在悉尼的上空发现了飞碟。

英国《每日电讯报》报导,12月11日早上有人在用 Google Map查找自己想了解的位址时,赫然在Millers Point(Harbour Bridge附近)的上空发现一个疑似飞碟的物品,该物体很符合各种资料里描述的飞碟模样:圆碟状,有奇怪的颜色,顶部有类似控制台的小半圆。

当然,相信外星人存在的人群比重不小,每年都有人向媒体爆料,说自己曾被外星人劫持,或是被外星人洗脑等等。英国国防部在今年5月首次公布了被他们称为“X档案”的UFO目击记录。

1983年8月初,英国一位78岁的男子外出钓鱼时,和飞碟中的外星人有了联系。他们4英尺高,穿着绿色连身服,带头盔,面颊黝黑。外星人让他到航空器中游览一遍,并告诉他:“你可以走了。你太老了,不符合我们的要求。”

1985 年,英国国防部收到一封打印的书信,其中描述了一艘外星人的飞船在英格兰北部被另一艘飞船击落在莫西河(Mersey)的事件。这封信的作者声称自己与一个名叫“阿尔加”(Algar)的外星人建立了深厚友谊,当安排“阿尔加”与英国政府会面时,“阿尔加”却不幸被另一名外星人杀害了。


英国国防部上个月刚刚公布了一批关于不明飞行物(UFO)目击记录,本月初就出现UFO在英军圣艾森安军事基地高速撞向警方直升机的事件。警方直升机随后对这架神秘碟状不明飞行物追踪,可是由于UFO速度太快,并且直升机燃油也不足,追丢了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受