女中学生遭强行扒下裤子羞辱


仅因怀疑一名女中学生在外面说其坏话,韶关市新丰县6名少女便围着该名中学生拳打脚踢,并强行扒下其裤子进行羞辱。其中,一名少女还掏出手机拍下施暴与受辱的照片和视频。记者昨日从新丰县公安局获悉,该起令人愤慨的校园暴力案件成功告破,涉案的6名少女和3名男子落网。

连续两天女学生遭非难

12月9日20时许,新丰县公安局丰城派出所民警接到女中学生小倩(化名)报警,称自己在县体委和纪念碑两地被一群少女殴打受伤。民警经询问发现,这并非是一起简单的殴打案件,犯罪嫌疑人还对小倩进行了一系列的人格污辱。

通过民警的大量的走访调查,案情逐渐浮出水面,这是一起未成年少女团伙暴力案件,主要嫌疑人均为十五六岁的少男少女。其中,为首的少女谭某(16岁)原来是某中学学生,后因故已辍学,其余5名少女和3名男子均是她的“姐妹”和朋友。早早在社会上结识了一班“江湖朋友”的谭某怀疑小倩在背后说其坏话,对小倩非常不满。12月8日,谭某在某网吧找到了正在上网的小倩,她立即气势汹汹地将小倩拉进了厕所并对其扇耳光“教训”。

12月9日下午,谭某又伙同多名女生和男生(都是年纪相当的在校生)在县体委附近找到小倩。她们一把揪住了瘦弱的小倩便是一阵拳打脚踢,对其身体多处进行了轮番殴打。之后,6名少女又乘坐三轮摩托车,强行将小倩拉上了较僻静的县城后山公园的纪念碑处,对她殴打近1个小时。之后,几名少女还极不道德地强迫小倩脱掉她的裤子,其中一名少女还用手机拍下施暴与受辱的照片和视频。

身心受到极大污辱的小倩后经法医鉴定为轻伤。12月10日,民警抓获6名涉案少女及3名男子,另有3名男子仍然在逃。目前,少女们用手机拍摄的照片和视频已经被删除。

教育者说

一位中学校长心情沉重地告诉记者,该起案件在当地“十分震惊”。少女施暴案缘何屡屡发生?他认为,某些不良少女身上的“少女暴力自慰症”现象很可怕,她们在作案中得到一种畸形的快意。对一些带有暴力倾向的叛逆少年青春期心理疏导必不可少,需要老师、家长和专业心理疏导人员的共同合作。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受