美国中西部及东北各州大风雪 飞机航班大乱


美国中西部及东北各州这两天都陷入风雪之灾。纽约市及芝加哥的机场数百航班被迫取消,而伊利诺州、印第安纳州、俄亥俄州及新罕布什尔州的暴风雪更造成超过20万户断电。

纽约市政府昨天就透过电视及电台告诉民众,已经扫过中西部和东北部的麻萨诸塞州、新罕布什尔州及纽约上州的暴风雪今天上午会侵袭纽约市。

纽约市政府自昨天晚间即严阵以待,今天上午10时前后纽约市开始飘雪,纷飞的雪花在路面累积的同时,市区各地已见到扫雪车在清理道路。

纽约市长彭博在午间不但到道路清洁队去视察,同时也透过媒体呼吁民众在风雪天少开车、改搭乘大众捷运交通工具。

气象单位预测,纽约地区在21日及24日还会有大风雪,纽约客应可期待有个银色耶诞。不过,许多准备在耶诞节前搭飞机回家团圆的人却可能要烦恼风雪扰乱航班的问题,因为仅是新泽西州的纽瓦克(Newark)机场今天就取消了300多个航班。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受