我可没抱你孩子跳井

2008-12-30 22:08 作者: 敬纸

手机版 正体 0个留言 打印 特大

仁哥是高干家庭出身,后台硬朗,在单位是重点提拔对象,领导十分器重。但仁哥是有信仰的人,淡泊名利,从不以后台压人,也不与人争权夺利,单位里的同事都敬重他的为人,敬重他的信仰。

人缘好,再加上有后台,仁哥的前途十分光明,可是,天有不测风云,中共开始镇压法轮功,仁哥也一落千丈,因为不放弃信仰还被迫害囚禁了好长一段时间,出来后,从一个部门转到另一个部门,由重点提拔对象变成重点监控对象。在一般单位,领导睁一眼闭一眼,也就过去了,可是仁哥的单位是国家机关,公务员炼法轮功可不得了,搞不好,仁哥单位上上下下的领导都要摘乌纱帽,领导们承受了巨大压力 。一有点风吹草动,单位领导就找他做工作,还让仁哥的同事劝劝他,弄的鸡飞狗跳,就怕仁哥出什么差错,受到牵连。

可是,压力没有压倒仁哥,依然坚持自己的信仰,用"真、善、忍"的标准要求自己,工作之中"吃拿卡要"的事情从来不干,找他办过事的人都知道有这么个清廉的法轮功,也都在仁哥的真诚感染下退了党,退了团,退了队。同时仁哥还给同事们讲真相、介绍《九评共产 党》,从文革到六四,再到镇压法轮功,讲到天安门自焚伪案,讲到全世界八十多个国家修炼法轮功,讲到自己修炼法轮功身心受益,与人为善,不争不抢,随其自然。同事们渐渐了解了仁哥修炼的法轮功是这么好!现在的社会,有个县委书记的亲戚做后台都能强奸女同学,镇压几万人做俯卧撑,人家后台那么硬还不欺负人,还是法轮功好啊,法轮功的人都是好人啊!同事们好多都退出了中共。科长出于关心,也经常与仁哥聊天,仁哥给他介绍《九评共产党》,讲出了中共的邪恶本质,讲清了中共的腐败祸国,讲明了中共必将灭亡的命运,科长虽表面上不表态,但他是过来人,心里一点就明,知道仁哥说的都是事实,知道中共的天下不会长久,也知道了仁哥修炼的法轮功是被冤枉的,早晚有一天,此冤必将昭雪,真相必将大白于天下。

一天,科长把仁哥叫到办公室,告诉了仁哥一个惊人的秘密,原来,局长按照六一零办公室的部署,要求科长每天把仁哥说什么话,做什么事,与什么人接触,重大节日、敏感日的行踪都要记录下来,形成文字材料,每周把材料上报,还要装入档案,仁哥听后一身冷汗,中共发展特务的手段真是够阴的,随便一个人都可以成为中共的眼线去迫害法轮功学员。科长与仁哥交流中,知道中共末日不长,所以一点也没有配合,对仁哥说:这些事太缺德了,我心里讨厌的很,如果把这些材料装入档案,将来你儿子看到了,还不得骂死我啊,中共也没几天活头啦,想当年"江姐"的校长也这样对付"江姐",后来不也成了"历史罪人"了吗,干这些事不就是"历史罪人"吗!我可不能干这抱人家孩子跳井的坏事。说完,科长把汇报材料的本子一撕两半,交给了仁哥。

科长的正义言行震惊了仁哥,也给了仁哥莫大安慰,不管中共怎样铺天盖地的诬蔑宣传,造谣欺骗,人们的良心不会泯灭,正义永远是人类的精神脊梁,象仁哥的故事在中国还有很多,每一天,每一地,每一个国家机关里,都有正义的人精神觉醒,退出中共,走向未来,走向光明。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受