《江泽民其人》连环画:官商一体第一贪(图)

第七卷 荒淫无道 第六册

2009-01-06 02:57 作者: 编辑:孟圆、屠龙 绘画:佟舟、孟圆

手机版 正体 2个留言 打印 特大

《江泽民其人》连环画

《江泽民其人》连环画
1.八十年代江泽民让江绵恒去美国留学、生孩子、拿绿卡,观看中国形势。92年江泽民手握党政军大权后,让江绵恒赶快回国"闷声大发财"。于是江绵恒带着美国籍的儿子全家回来了。

《江泽民其人》连环画
2.93年1月江绵恒在中科院上海冶金所当一名普通技术员,四年后就成了所长,他做生意不离官职。 94年,江绵恒用数百万人民币"贷款"买下价值上亿元的上海联合投资公司而开始他的"电信王国"生涯。

《江泽民其人》连环画
3.上联是由一位姓黄的上海市经委副主任策划创办,为此而付出了大量心血。刚运作三个月之后,黄突然被调回经委,不知所终。江绵恒"空降"而来自任董事长兼总经理而成"电信大王"。

《江泽民其人》连环画
4.由于江绵恒是江泽民的儿子,所以要钱有钱,要权有权,做生意包赚不赔,海外华裔和西方商人包括雅虎掌门人杨致远等纷纷上门拜访或投靠,几年时间江绵恒已建立起他的庞大电信王国。

 

《江泽民其人》连环画
5.2001年上联和上联控股的公司已有十余家,如上海信息网络、上海有线网络、中国网通等。业务相当广泛,如电缆、电子出版、光碟生产、电子商务的全宽频网络等。

《江泽民其人》连环画
6.江绵恒的董事头衔多得数不清,上海重要经济领域他都染指。甚至上海过江隧道、上海地铁的董事会,就连上海航空公司他也有份,江绵恒既是中国电信大王,也是上海滩的大哥大。

《江泽民其人》连环画
7.江氏父子并不满足,因为在中共的历史上,富商做的再大,没有官位做保证也是危机四伏。于是1999年12月2日,江绵恒被江泽民任命为中国科学院副院长,坐着火箭挤进国家领导人的行列。

《江泽民其人》连环画
8.2001年5月,在香港举行的《财富论坛》,江泽民带了"国家领导人"江绵恒出席,介绍给国际要人,特别是跨国公司的富豪们,以扩大江氏王国的实力。

《江泽民其人》连环画
9.果然在中国申奥成功的第二天,江绵恒就开始与这些外国富豪们签下大笔订单。此时,江绵恒已经成了中共"官商一体"的最高代表。

《江泽民其人》连环画
10.江泽民亲自下令把中国电信拆分为"北方电信"和"南方电信","北方电信"十个省固定资产被白送给了"网通"。 江绵恒把网通三次整合又统统撤销,掏空其资产化为己有,买"网通"股票的人成了冤大头。

《江泽民其人》连环画
11.2000年9月,江绵恒和台商王永庆的儿子王文洋合作搞宏力微电子公司,总投资64亿美元,可王透露,钱他一分钱没出,全是江绵恒从银行弄出来的。借着老爸的权力关系,江绵恒成了名符其实的"中国第一贪"。

《江泽民其人》连环画
12.号称上海首富的大地产商周正毅03年5月被查扣,在调查周官商勾结圈地问题时,发现江绵恒也在静安区圈了一大块地。江绵恒和江绵康比周还恶,不掏一分钱。只需让住户强迁远郊,绝不给予任何补偿。

《江泽民其人》连环画
13.在十六大前夕,江绵恒去信息产业部502所视察。汇报人员在Google上检索"江泽民"三字,头10条新闻中就有三条历数江泽民的罪恶,而且"邪恶江泽民"被显示在头条,江绵恒又惊又气。

《江泽民其人》连环画
14.为了不让大陆网民得到任何有关民主、人权、自由,特别是法轮功的海外资讯,江绵恒在网络封锁上不断加大力度。他主持的金盾工程仅前期投资就是八亿美元,江绵恒成了江泽民的电子警察总警监。

待续



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受