欧冠杯 阿德巴约倒挂金钩 兵工厂平维拉瓦尔(图)

2009-04-09 08:56 作者: 郑诗韵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 欧冠杯 阿德巴约倒挂金钩 兵工厂平维拉瓦尔

阿德巴约(Emmanuel Adebayor)特技般的漂亮射门建功,助英超足球劲旅兵工厂(Arsenal)今天在欧洲冠军杯联赛(Champions League)八强第一回合1比1踢和西甲维拉瓦尔(Villarreal)。

开场10分钟,西班牙2008年欧洲杯(Euro)封王功臣塞纳(Marcos Senna)弧线射门,为维拉瓦尔首开纪录,不过维拉瓦尔领先大半场的局面,65分钟时被阿德巴约在欧冠杯的第四颗进球瓦解。

这位多哥籍球员胸部顶下法布雷加斯(CescFabregas)绝妙传球,倒挂金钩破门。

有了这颗客场进球,兵工厂15日回到主场酋长球场(Emirates Stadium)将占尽优势。

不过兵工厂客场进球的喜悦,可能会受到阵中伤兵累累的消息影响,头号门将阿尔慕尼亚(ManuelAlmunia)可能因踝伤缺阵三周,法国籍后场加拉斯(William Gallas)韧带受伤,更可能长时间无法上场。

阿德巴约很高兴自己能在伤愈归队之后建功。他说:"我希望做些好事,我很开心,很高兴。"

塞纳则说,维拉瓦尔虽然让兵工厂在客场进球,不过完全没有放弃希望,"现在他们是受到看好的球队,因为他们有客场进球,下场比赛还有主场优势。不过我们不会举双手投降,我们也认为可以击败兵工厂"。

来源:奇摩新闻网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受