天啊!我们喝的居然是皮革奶,克隆奶


哎,怎么最近现在牛奶老出事呢,到底是谁在躲猫猫?

三聚氰胺余波未平,浙江晨园乳业被查出“皮革造”牛奶,河南、山东、河北等地又闹出皮革奶、人造奶。 我们天天喝的牛奶居然是克隆奶。  

据商界财视网报道:北京密云汽车站发现“蒙奶与外地媒体披露的“化学奶”、“皮鞋奶”的成分相同,所谓鲜奶中完全没有牛奶成分。

专家称,克隆奶是绝不能入口的东西,饮用后可能导致重金属中毒,还会中毒,不知道你喝了没有?

什么是皮革水解物?

检测难度比三聚氰胺更大 ,皮革水解物主要成分是皮革水解蛋白,而劣质水解蛋白的生产原料主要来自制革工厂的边角废料。制革边角废料中含有重铬酸钾和重铬酸钠。用这种原料生产水解蛋白,重铬酸钾和重铬酸钠自然就被带入产品中,被人体吸收。这些物质在体内无法分解,还会慢慢积累,可导致中毒,使关节疏松肿大,甚至造成儿童死亡。

食品专家介绍,皮革水解物主要添加的食品是乳与乳制品及含乳饮料,作用是增加蛋白质含量。

也就是说这又是一种类似于三聚氰胺的物质,而它与三聚氰胺的不同之处在于,皮革水解物的检测难度比三聚氰胺更大。

网友评论:

文章提交者:广寒宫老鸨

10多年前,北方某省至少有100家用废旧皮革(皮鞋、皮衣)生产假牛奶的企业,其产品据说都卖给了奶加工企业。

05年前后,我和朋友进超市,指着牛奶说:买不买皮鞋?当时只是感觉很好玩! 

文章提交者:无奈的幽默

只有想不到,没有做不到。 

文章提交者:唏嘘的豬肉佬

屁民有福,拒用特供,我们的抗毒体质就是这样不断锤炼出来滴!


文章提交者:想自由的农民

睹目惊心。我们的下一代完蛋了,中国完蛋了。被这些坏人整惨了。 



来源:凯迪网络

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受